В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
angelinaoguzova
angelinaoguzova
15.12.2020 02:46 •  Биология

Установите соответствие. 1. расщепление белков. 2. расщепление жиров. 3. расщепление углеводов. 4. всасывание воды. 5. формирование каловых масс. 6. волнообразное сокращение. 7. дробление жиров на капельки. 8. всасывание продуктов расщепления питательных веществ. 9. барьер для ядовитых веществ. 10. выработка желчи. а) пищеварение в двенадцатиперстной кишке. б) действие поджелудочного сока. в) действие ферментов поджелудочной железы. г) функция печени. д) действие желчи. е) начинается в ротовой полости. ж) функция тонких кишок. з) действие кишечного сока. и) действие ферментов кишечных желёзок. к) функция кишечных ворсинок.

Показать ответ
Ответ:
emin77
emin77
05.10.2020 19:47
1) в 3)а 5)и 7)д.з
2)ж 4)г 6)б.к 8)е
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота