Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
Sahsa65432
20.12.2020 09:28 •
Биология
Вмороженое часто вместо сливочного масла вводят растительные масла: кокосовое или пальмовое. почему выбраны именно эти масла?
Показать ответ
Ответ:
islamlg
02.10.2020 22:38
Вероятно, прежде всего, из-за близких к сливочному маслу температур плавления:
Сливочное - 32-35 градусов
Пальмовое - 33-39
Кокосовое - 25-27
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
F777FF
23.06.2021 14:21
Представители отдела папоротникообразные(не менее трёх) заранее...
tomaseva
29.08.2021 19:44
Кроссворд на тему питание животных биология 7 класс...
lystuchaanna20
29.08.2021 19:44
Укажи, какие из суждений верны: а. пресмыкающиеся обнаруживают сходство с земноводными медленным обменом веществ. б. пресмыкающиеся отличаются от земноводных наличием грудной клетки....
egoyan222
12.08.2022 21:03
Зелёная окраска плода доминирует над жёлтой, а круглая рецессивна по отношению удлиненной. сорт зеленых, удлиненных дынь скрестили с сортом с желтыми, круглыми дынями. гибриды...
081120071
19.02.2022 12:48
Какие особенности развития и размножение ракообразных?...
RinaRika
02.03.2023 18:30
Что такое нити цитоплазмы и какую роль они играют?...
arzanyaevanika
02.03.2023 18:30
Примеры наследственной изменчивости желательно видео что бы скачать...
Vika556965
02.03.2023 18:30
Напишите характеристика типа членистаногих, представители харакстеристика строение класса поукообразных и ракообразных....
ekaterinaring2017
24.02.2020 12:06
Рудиментарные органы являются доказательством эволюции...
луиза94
24.02.2020 12:06
Органоид который удерживает все органоиды...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Сливочное - 32-35 градусов
Пальмовое - 33-39
Кокосовое - 25-27