В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Valik123211
Valik123211
15.08.2022 10:00 •  Биология

Впарфбмерной и пищевой промышленности широко применяют различные эфирные масла - пахучие смеси, жидких летучих веществ, которые выделяют из различных растительных материалов. так, в больших количествах добывают эфирные масла, из гвоздики, лаванды, лимона и других ароматных растений. для этого применяют различные методы выделений. например, чтобы выделить апельсиновое эфирное масло, измельченную кожуру апельсина можно смешать с бензином. при этом, пахучие вещества переходят из кожуры в бензин. затем, из полученного раствора нужно аккуратно испарить бензин, после чего останется приятно пахнущее маслянистое вещество. отметьте какие методы выделения использованы в получения эфирного масла из апельсина. а. выпаривание и дистилляция б. экстракция и выпаривание в. фильтрование и дистилляция г. дистилляция и экстракция. д. отстаивание и фильтрование

Показать ответ
Ответ:
dinkooo96
dinkooo96
03.10.2020 01:38
Я думаю что В а ток не уверен
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота