В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Bexley
Bexley
27.03.2023 23:44 •  Биология

Выберите правильное утверждение А) У толщину кісти растут завдяки окістя
Б) Ріст кісток регулируется гормоном это витаминами D и A
В) м'язи грудной клетки виконують функцию жування​

Показать ответ
Ответ:
Wely
Wely
08.10.2020 19:41
Абиотические и биотические факторы средыК числу абиотических факторов относятся любые воздействующие на организм физически поля (свет, электрические и магнитные поля, гравитация, ионизирующая радиация), климатические факторы (температура и влажность воздуха, ветер, атмосферное давление, осадки), свойства воды и почвы (например рН, соленость).
Биотические факторы – это воздействие всего живого, окружающего организм, в том числе и особей своего же вида. Влияние биотических факторов мы рассмотрим в следующих разделах. Здесь только подчеркнем, что влияние абиотических и биотических факторов может быть взаимосвязано. Известно, например, что количество укрытий всегда ограничено. Если все лучшие укрытия уже заняты особями своего или других видов (биотические факторы), то особь вынуждена довольствоваться худшим укрытием, где она более подвержена воздействию абиотических факторов.Абиотические факторы играют громадную роль в жизни насекомых благодаря малым размерам последних. Действие любого фактора зависит не только от его уровня, но также от физиологического состояния организма и сочетания прочих абиотических и биотических факторов.
 
0,0(0 оценок)
Ответ:
YungTrappa1
YungTrappa1
07.08.2022 03:04
в лекарственной промышленности используют даже ядовитые грибы(как правило, в малых дозах). Многие виды грибов используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях. Блюда из съедобных грибов входят в национальные кухни многих народов мира. Микроскопические грибы в пищевой промышленности - для приготовления напитков брожения, ферментации различных пищевых продуктов. Грибы применяются для производства антибиотиков и других лекарственных средств, некоторых химических веществ, используемых в пищевой промышленности и в технических целях.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота