В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
annagj200430
annagj200430
26.06.2020 04:47 •  Биология

Выберите правильный ответ. 1.деятельность (бактерий гнинения) / (паразитов) приводит к порче продуктов питания 2.при выпечке хлеба используется (дрожжи) / (азотофиксирующие бактерии) 3.(дрожжи) / (молочнокислые бактерии) необходимы для квашения капусты

Показать ответ
Ответ:
МорскойКот
МорскойКот
05.10.2020 22:50
1. Бактерий гниения
2. Дрожжи
3. Молочнокислые бактерии
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота