Яблоки, картофель и лук имеют одинаковый вкус, если их есть с зажатым носом. Это показывает, какую большую роль играет обоняние в различении вкусов. Из-затого, что эти три продукта имеют похожую консистенцию, их невозможно различить без запаха.
Да
Объяснение:
Так как если зажать нос рецепторы "глушатся", и поэтому почти нет разницы между вкусами еды
Яблоки, картофель и лук имеют одинаковый вкус, если их есть с зажатым носом. Это показывает, какую большую роль играет обоняние в различении вкусов. Из-затого, что эти три продукта имеют похожую консистенцию, их невозможно различить без запаха.
Да
Объяснение:
Так как если зажать нос рецепторы "глушатся", и поэтому почти нет разницы между вкусами еды