Відповідь:
а
Пояснення
Продуктом денатурации коллагена является желатин. Температура денатурации макромолекулы коллагена близка к температуре фибриллогенеза. Это свойство молекулы коллагена делает её максимально чувствительной к мутационным заменам.
А) коллаген
Объяснение:
коллаген - это фибриллярный белок(вторичная структура) , денатурации подвергаются белки вторичной , третичной , четвертичной структуры
Відповідь:
а
Пояснення
Продуктом денатурации коллагена является желатин. Температура денатурации макромолекулы коллагена близка к температуре фибриллогенеза. Это свойство молекулы коллагена делает её максимально чувствительной к мутационным заменам.
А) коллаген
Объяснение:
коллаген - это фибриллярный белок(вторичная структура) , денатурации подвергаются белки вторичной , третичной , четвертичной структуры