Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
доньак
17.06.2021 08:07 •
Биология
Запиши рядом с данными названиями питательных веществ буквы, соответствующие содержащим их продуктам питания
белки Е — подсолнечное масло
углеводы А — мясо
жиры Г — каши
Показать ответ
Ответ:
nsalexandrovna
13.10.2020 11:15
мясо - белки, подс. масло - жиры, каши - углеводы.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Lena747456
16.05.2020 05:19
Уплаунов есть только ризоиды? или у них есть корневище и придаточные корни?...
SokhraNNaya
16.05.2020 05:19
1) какая связь существует между строением ротового аппарата и характером питания...
3lJouKpolJouk
22.05.2021 21:56
надо все ответы что на картинке, желательно))...
Лейла1994
08.02.2022 20:18
Выбери наиболее вероятную последовательность появления групп организмов на ранних этапах эволюции: гетеротрофные анаэробные прокариоты — гетеротрофные аэробные прокариоты...
danek20063
03.04.2021 08:41
заполнить таблицу,по теме Передвижения животных .Биология 6 класс....
kolisnyk98
22.07.2021 23:29
Назвіть основні методи генетичної інженерії...
dashaananasic18
19.03.2021 09:16
Сравните накипные, листоватые и кустистые лишайники самостоятельно выделив критерии сравнения...
LindSayWoW
31.03.2020 09:35
Найди три верных ответа из шести. для растительной клетки характерно (вставь соответствующие буквы в алфавитном порядке, без пробелов): — а. наличие одной кольцевой хромосомы;...
salome5toriy
25.02.2020 15:55
3. для ксилемы характерны признаки: і. является основной тканью растенияii. служит для проведения воды от корней к листьямiii. клетки имеют сильно вытянутую формуiv. в клетках...
alis2710p00nvt
12.04.2022 15:55
5. рассмотрите подошву брюхоногого моллюска, держа его в руках. сравните её площадь с площадью подошвы свободно ползающего моллюска. обратите внимание на работу тёрки и след,...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
мясо - белки, подс. масло - жиры, каши - углеводы.