В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
kokokola20
kokokola20
04.08.2021 04:08 •  Биология

ЗАПОЛНИТЕ ТАБЛИЦУ! ЛЕГКО НО Я ХЗ! КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ | ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Показать ответ
Ответ:
doktornastia03
doktornastia03
13.10.2020 17:23

Боярышник - лекарственные свойства

Персик - плодово-ягодная культура

Картофель - овощная культура

Катран - медоносная культура

Брюква - масленичная культура

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
инглишер
инглишер
13.10.2020 17:23

Картофель - 1 кг сырого картофеля обеспечивает человека 80-100 мг аскорбиновой кислоты. Помимо витамина С в картофеле имеются необходимые для человека витамины В6, В2 и В3.

Пшеница - содержит кальций, калий, хром, медь, кремний, селен, цинк, железо, йод, витамины B5, Е, С, D, Р, фолиевая кислота.

В общем, если писать без подробностей: оба растения содержат большое количество необходимых человеку витаминов, не слишком прихотливы при выращивании, иногда их используют при изготовлении лекарств (чаще пшеница)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота