В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
matvey9874
matvey9874
14.01.2022 03:40 •  Биология

Заполните в тетради таблицу “органоиды
животной клетки”.
клетка
компоненты
растительной и
животной клеток
растительная клетка
животная клетка​

Показать ответ
Ответ:
vlasov200133
vlasov200133
07.06.2021 08:35

1) Сеченов И.М. разработал методику образования условных рефлексов, создатель учения о ВНД (высшая нервная деятельность)

2) В осуществлении базовых и самых безусловных рефлексов рефлексов, например, защитного, принимают участие только мотонейроны спинного мозга. Однако более сложные безусловные рефлексы, такие как, например, пищевой, задействуют также и ствол головного мозга, а в некоторых случаях даже и кору больших полушарий.

3) только словесную

Вторая сигнальная система — специальный тип высшей нервной деятельности человека, система «сигналов», идущих от общей с животными первой сигнальной системы — ощущений, представлений, относящихся к окружающему миру. Речь, как вторая сигнальная система, как семиотическая система значимостей — это «идущие в кору от речевых органов есть вторые сигналы, сигналы сигналов. Они представляют собой отвлечение от действительности и допускают обобщение, что и составляет наше личное, специально человеческое, высшее мышление

Удачи! была рада

0,0(0 оценок)
Ответ:
TryCake
TryCake
16.06.2020 22:20

2. У животных существует размножения: бесполое и половое. Бесполое размножение встречается у и низших многоклеточных: губок, полипов и некоторых червей. При бесполом размножении новый организм возникает в результате деления материнского на две или несколько частей.Рассмотрим на примере губок.Губки размножаются бесполым и половым Бесполое размножение носит характер почкования. На поверхности губки появляется бугор, в который продолжаются все слои тела и парагастральная полость. Этот бугор постепенно растет, на конце его прорывается новый оскулум.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота