1. Что входит в групповой ассортимент продукции общественного питания из птицы и дичи? 2. В чем заключаются требования к качеству сырья, используемого для приготовления блюд и закусок из мяса птицы и пернатой дичи? 3. Назовите основные стадии механической и гидромеханической обработки птицы и пернатой дичи на предприятиях общественноrо питания. 4. Какие блюда входят в ассортимент кулинарных полуфабрикатов из птицы и дичи? 5. Какие блюда готовят из отварной и припущенной птицы и дичи? 6. Какие блюда и закуски готовят из тушеной, жареной и запеченной птицы и дичи?
ответ: Чертёж из трёх проекций см. на фото.
Объяснение:
Чертёж выполнен частично от руки с сохранением пропорций на глаз.
На заданном чертеже два размера лишние, поэтому на комплексном чертеже общее число размеров на два меньше.
Не понятно, почему на изображении детали сквозное отверстие в глубине имеет вертикальную линию, а не вертикальную до цилиндра,а далее линию по контуру овала, соответствующего цилиндру.
На чертеже некоторые равные отрезки я пометила красной ручкой, чтобы было легче разобраться с их длиной.
Очень надеюсь, что Желаю удачи.
В целом в условиях Костромской области сформировались в основном дерново-подзолистые суглинистые почвы, которым соответствуют еловые и елово-широколиственные леса, как зональные типы растительности.Особо плодородные почвы области – аллювиальные (наносные) почвы пойм, но преобладают дерново-сильноподзолистые суглинистые почвы. Они также имеют значительную концентрацию элементов питания обеспечить высокий уровень продуктивности растений в случае благоприятного сочетания аэрации и влажности. По террасам Волги и ее притоков распространены почвы на песчаных и супесчаных отложениях, характеризующиеся высокой водопроницаемостью, небольшими влагоемкостью и плодородием.
Объяснение: