В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
esergee2012
esergee2012
15.10.2020 14:24 •  Другие предметы

1. Данные, в наибольшей степени соответствующие потребности, предприятие получает с вторичных источников информации
B. первичных источников информации
C. отраслевых изданий
2. Задачей товарной политики является:
A. управление жизненным циклом товаров и их конкуренто
B. поиск потребителей, желающих приобрести товар
C. производить как можно больше товаров
3. Основным недостатком рекламы по телевидению являются:
A. широта охвата аудитории
B. мимолетность рекламного воздействия
C. сочетание изображения, звука и движения
4. Какой метод, применяемый для оптимизации числа возможных сегментов рынка, основан на интерактивном, последовательном поиске лучшего сегмента
A. дисперсный
B. матричный
C. статистический
D. концентрированный
E. кластерный
5. Стратегия ложной экономии предполагает сочетание … цены с низким качеством товара
A. высокой
B. средней
C. низкой
6. Первый этап маркетингового исследования начинается с определения:
A. методов сбора данных
B. плана исследования
C. управленческой проблемы
7. Какая стратегия охвата рынка требует от фирмы организации ее деятельности на нескольких сегментах со специально для них разработанными товарами и маркетинговыми программами
A. стратегия массового маркетинга
B. ничего из перечисленного
C. стратегия недифференцированного маркетинга
D. стратегия дифференцированного маркетинга
8. Основная цель поискового исследования заключается в сборе информации, позволяющей:
A. описать проблему и выдвинуть гипотезы
B. проверить выдвинутые гипотезы
C. выбрать наилучшее решение
9. К адресатам стимулирования сбыта НЕ относится
A. потребитель
B. СМИ
C. собственный торговый персонал
10. Покупатель, как правило, не задумывается о покупке товаров … спроса
A. особого
B. пассивного
C. повседневного
11. Реклама эффективнее личной продажи, если…
A. товар имеет ограниченный круг пользователей
B. необходимо охватить большой круг пользователей
C. необходимо быстрое получение заказов от клиентов
12. Какая ценовая стратегия предполагает, что фирма выходит на внешний рынок с товаром по относительно низким ценам в целях захвата за достаточно короткий срок большей доли рынка, а после осуществления прорыва обычно цена повышается до нормального уровня
A. стратегия «снятие сливок»
B. стратегия «политика проникновения»
C. стратегия «политика вытеснения»
D. стратегия «ценового лидера»
E. стратегия дифференцированных цен
13. Метод сбора информации, считающийся наиболее универсальным, называется:
A. наблюдение
B. опрос
C. кабинетное исследование
14. Какой метод маркетинговых исследований представляет собой неформальное открытое обсуждение исследуемой проблемы под руководством ведущего
A. эксперимент
B. имитация
C. наблюдение
D. интервью целевой группы (фокус-группа)
15. Понятие «уровни товара» отражает:
A. Наличие нескольких упаковок для товара
B. Позиции, с которых рассматриваются характеристики товара
C. Сорт товара, его качество

Показать ответ
Ответ:
bossobychnyy
bossobychnyy
17.05.2021 03:34

Объяснение:

Руки, как известно, начинаются с плеч. Так вот, плечи не должны быть зажаты или подняты. Распространенная ошибка, которую проще заметить со стороны, – когда плечи прыгают при беге, то есть колеблются вверх-вниз со значительной амплитудой.

В локтях руки должны быть согнуты под прямым углом или чуть больше (проще говоря, угол получается острый или прямой, но ни в коем случае не тупой). Локти не нужно прижимать к туловищу или, наоборот, слишком отставлять их от корпуса. В идеале отрезок «плечо — предплечье – локоть» должен быть параллелен корпусу и двигаться только в направлении вперед-назад. Возможно также, что руки будут двигаться и в направлении влево-вправо, как бы закрывая область грудной клетки. Если такое движение незначительно, то это допустимо; при этом движения рук не должны препятствовать тому, чтобы достаточно воздуха попадало в легкие. Кисти могут быть сложены в кулак, но не крепко, а довольно расслабленно.

Конечно, движения рук должны быть синхронизированы с движениями ног: если вперед продвигается правая нога, то вместе с ней чуть вперед двигается левая (то есть разноименная) рука, а правая (одноименная) рука отводится локтем чуть назад, и наоборот. Не нужно допускать, чтобы руки работали параллельно с ногами (правая рука идет вперед вместе с правой ногой) или безвольно висели вдоль туловища. Переложив на руки часть работы, можно значительно сэкономить усилия, прикладываемые всем организмом для бега. Небольшой совет для бегунов на средние и длинные дистанции: если чувствуется, что руки немного затекают от постоянного неестественного положения, можно полностью выпрямить их вниз и встряхнуть ими, снизив напряжение в мышцах.

Таз

Некоторые бегуны как бы немного приседают, бегут как будто в сидячем положении. Такого быть, конечно, не должно, корпус следует выпрямить.

Ноги

Техника бега несколько отличается у спринтеров и всех остальных (бегунов на средние и длинные дистанции, начинающих). В беге на короткие дистанции требуется высокое поднимание бедра, крайне активная работа рук и бег только на передней части стопы (максимально эффективный, но и наиболее энергозатратный). В беге на средние и длинные дистанции важно уметь экономить энергию и не расходовать лишние (и, тем более, нелишние) силы – с особой техники бега.

Для бегуна на короткие дистанции важно делать быстрые и мощные шаги, что достигается за счет большего подъема бедра и, естественно, колена во время бега. Такой бег – более интенсивный, требует больших затрат энергии и более развитой мускулатуры ног, однако его продолжительность совсем не велика: менее или около минуты. Для бегунов-неспринтеров такая техника бега может быть интересна тем, что её можно применять при финишном спурте: используя данную технику, можно достичь максимально возможной скорости. Так поступают многие бегуны, которые чувствуют, что ближе к концу дистанции осталось еще достаточно сил, чтобы прибавить и/или обогнать соперника, который бежит рядом. Тем не менее, нужно помнить, что на первых порах таким бегом не стоит злоупотреблять, поскольку он несет повышенную нагрузку на и так уже вымотанный дистанцией организм.

Подробнее стоит рассмотреть темповой бег: не с такой высокой скоростью, но с меньшим расходом энергии. Колени здесь, конечно, тоже необходимо поднимать (не стоит допускать такой техники, когда ноги как бы плетутся где-то внизу или сзади корпуса), однако не на такую высоту, как при беге спринтерском (там бедро в идеале должно быть параллельно земле).

Не нужно резко и мощно опускать колени, «вбивать» или «втыкать» ноги в поверхность дорожки: чрезмерная нагрузка чревата травмами коленного сустава, какой бы суперамортизирующей ни была беговая обувь.

Не нужно полностью выпрямлять колени, это касается любой фазы бега; нужно немного согнуть колени, как бы слегка пружиня.

Что касается распространенного вопроса, как бежать – с пятки, с середины стопы или на носках, здесь все зависит от того, каким уровнем подготовки обладает бегун, плюс нужно акцентировать внимание на индивидуальных особенностях спортсмена.

0,0(0 оценок)
Ответ:
okhotnikoffzhep08lws
okhotnikoffzhep08lws
22.09.2020 05:10

Прихват из-за перепада давления или дифференциальный прихват происходит в результате воздействия перепада давления, вызванного увеличением веса столба бурового раствора, на бурильную колонну, прилегающую к проницаемому пласту с отложенной на нем фильтрационной коркой. Во многих случаях наличие прихвата инструмента объясняется воздействием перепада давления. Прихват вследствие перепада давления обычно возникает в то время, когда колонна неподвижна, например, при наращивании или во время проведения внутрискважинных исследований. В этом случае на наличие прихвата указывают такие признаки, как возможность проведения полного цикла циркуляции при том, что движение бурильной колонны ограничивается только растяжением и закручиванием.

Дифференциальный прихват возникает при наличии двух условий:

1) Гидростатическое давление бурового раствора превышает давление прилегающего пласта

2) Наличие пористой, проницаемой породы

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота