1. Хто був винахідником волейболу? 2 В якому році були опубліковані перші правила волейболу?
3. Хто був першим президентом FIVB?
4. Які розміри волейбольного майданчика?
5. Скільки гравців одночасно може знаходитись на майданчику?
6.Скільки зон на волейбольному майданчику?
7. Скільки ліберо одночасно може знаходитись на волейбольному майданчику?
8. Який точний час тривалості гри волейбол?
9. Який гравець виконує подачу?
10. Який гравець може прийняти подачу?
Отметьте знаком «+» правильные ответы:
1. Что входит в состав рабочей одежды:
А. Фартук +
Б. Перчатки +
Г. Косынка +
2. Рабочий инвентарь - это:
А. Лопата +
Б. Иголка +
Г. Кастрюля +
3. Кулинария - это:
В. Искусство приготовления блюда +
Г. Вид ткани
4. Волокна растительного происхождения — это:
Б. Лён +
5. К гигиеническим требованиям, предъявляемым к одежде,
относятся:
Б. Воздухопроницаемость +
6. Какие швы относятся к краевым:
Б. Шов вподгибку с закрытым срезом +
7. Блюда из творога, не требующие тепловой обработки -творожная масса, творог со сметаной.
Итак, та и другая процедура позволяет избавиться от существ, микроскопических по своим размерам, но принести немало вреда, а иногда и вызвать смертельно опасные заболевания. А отличие дезинфекции от стерилизации заключается в том, насколько тщательно происходит освобождение предметов от подобных организмов.
Дезинфекция снижает их количество до определенного уровня. Какая-то часть живого материала при этом остается. По своему назначению такая обработка бывает разной. В одних случаях дезинфекция проводится для профилактики, независимо от существующей эпидемической обстановки. Примером может служить мытье рук, которым не следует пренебрегать, возвращаясь домой.
Объяснение:
наверное так