1.К инвентарю относятся:
а) дуршлаг б) сито в) нож г) терка
2.К основным приёмам тепловой обработки продуктов относятся:
а) пассерование в) жарение д) тушение
б) варка г) бланширование
3.Вареное яйцо или сырое можно определить:
а) опусканием в воду б) потряхиванием в) кручением на поверхности стола
4.В зависимости от обработки листьев чай бывает:
а) черный в) зеленый д) коричневый
б) малиновый г) желтый е) красный
5.Лицевую сторону набивной ткани определяют
а) по наличию узелков б) по чистоте поверхности в) по чёткости рисунка
1)a 2)a 3)в 4)в 5)б и все!
1) нож
2) жарение/варка/тушение
3)в
4)черный зелёный красный
5)в