1. какая пища является будничной, а какая - праздничной? запиши названия блюд в соответствующие графы таблицы.хлеб, пироги, каша, творог, жареный гусь, студень, сметана, щи, сладкие наливки, крашеные яйца, кутья, кисель, квашеная капуста, сочиво, квас,жареное мясо, сырная пасха, картофель, пельмени, блины, кулич, грибы.
ответ:Мясной цех :
Дефростер
Помещение туалета
Мясное отделение
Охлаждаемая камера полуфабрикатов
Кладовая полуфабрикатной тары
Помещение обработки костей
Моечная инвентаря
Помещение начальника цеха
Рыбный цех :
Рыбное отделение
Охлаждаемая камера полуфабрикатов
Моечная инвентаря
Помещение начальника цеха
Кладовая полуфабрикатной тары
Овощной цех :
Отделение овощных полуфабрикатов*
Отделение мойки и очистки картофеля и овощей
Отделение дочистки картофеля и овощей и сульфитация
Отделение нарезки овощей и картофеля*
Охлаждаемая камера полуфабрикатов
Помещение хранения и приготовления раствора бисульфита
Отделение сырого крахмала
Отделение сухого крахмала
Кладовая сухого крахмала
Калориферная
Помещение начальника цеха
Кладовая полуфабрикатной тары
Объяснение:
Ку́льтовое сооружение — сооружение или комплекс сооружений для культовых, религиозных нужд (отправления служб, чтения молитв и обращений к Богу), служения Богу.
Свои культовые сооружения имеют большинство религий мира, в том числе основные мировые и этнические религии. Исторически возведение культовых сооружений шло параллельно, а нередко и было толчком к развитию искусства, культуры, духовных и прикладных знаний того или иного народа, региона мира или человечества в целом.
При постройке культовых сооружений в мире существуют два основных направления — следование консервативным образцам шаблонная» архитектура и применение наиболее современных и современных тенденций строительного и технического искусства.