В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
нура49
нура49
30.07.2021 13:48 •  Другие предметы

1. Какие особенности пейзажа «ведута»?

2. Назовите знаменитого итальянского художника, который рисовал ведуты?

3. Назовите родоначальника архитектурного пейзажа?

4. Каковы особенности архитектурного пейзажа?

5. Какого художника называли «русским Каналетто»?

6. Какая самая знаменитая картина Василия Садовникова, мастера городского пейзажа?

Показать ответ
Ответ:
0505levon
0505levon
16.01.2022 22:50

Мужчины нОсили порты и рубахи до колен с кОсым воротом, застёгивающимся на левОм плЕче. Обязательно подпоясывались лёГким пОяском. У простонародИя рубахи были хОлщовые, а штаны цвЕтные с рИсунком. Поверх них уЗкий кафтан, позже называвшийся в народЕ - зипуном.

Первоначально кафтаны шИлись с козырями,

стоячими вОротниками, крестЬяне убрали эти козыри и превратили кафтан-зипун в повседневную рАбочую одежду.

Зимой мужчины одЕвались в овчинные полушуБки и тулупы. На глАвах войлочные пуховые или мЕховые шапки.

На ногах — постолы (лёГкая обувь из куска кожи сплетённым верхОм) лапти сапоги, а зимой валенки. (По А. Рогову)

0,0(0 оценок)
Ответ:
i942627
i942627
22.01.2021 22:34

У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:

•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;

•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);

•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.

Подача страв в обнос (французький б)

В практике обслуживания применяют три основных подачи:

• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;

• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский

• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.

Подача блюд в обнос (французский

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота