В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Anna1111251
Anna1111251
29.06.2020 07:55 •  Другие предметы

1. на состояние углерода в чугуне большое влияние оказывает:
a. низкое содержание серы
b. высокое содержание фосфора
c. скорость охлаждения
d. высокое содержание фосфора и серы
e. высокое содержание серы

2. сталь мари хвг относится:
a. к прочным сталям
b. к низколегированным сталям
c. к высоколегированным сталям
d. к жаропрочным сталям
e. к среднелегированным сталям

3. содержание углерода в стали этой марки исчисляется в десятых долях %:
a. 30
b. 40
c. 40х
d. у8а
e. 25

4. к конструкционным углеродистым качественным сталям относятся стали марок:
a. 40,35
b. у10
c. хвг
d. ст3
e. хснд

5. сталь марки 40г это:
a. инструментальная сталь
b. малоуглеродистая сталь
c. хромистая сталь
d. высоколегированная сталь
e. углеродистая качественная сталь

6. какая марка стали относится к низкоуглеродистой:
a. cт35
b. 12х3н2
c. ст45
d. ст75
e. вст3

Показать ответ
Ответ:
ataev0512
ataev0512
27.01.2020 09:18

Современные промышленные технологии, получения продуктов питания.

Хранение продуктов питания

Пищевое производство рентабельный бизнес. Спрос на продукты питания упасть не может, люди всегда хотят есть. Поэтому производство продуктов питания окупается очень быстро. Для правильной организации требуется четкое соблюдение технологии и хорошо отлаженное оборудование.

При хранении сырья и продуктов должны соблюдаться требования санитарных норм в соответствии с СанПиН 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов». ответственность - за соблюдение и контроль Санитарных правил несут руководители предприятий, производящих и транспортирующих скоропортящиеся продукты, предприятия общественного питания и торговли. Контроль за соблюдением Санитарных правил возлагается на органы санэпидслужбы.

0,0(0 оценок)
Ответ:
AnastasiaPonomarenko
AnastasiaPonomarenko
27.01.2020 09:18

и методы хранения плодоовощной продукции достаточно консервативны, но новые исследования позволили усовершенствовать существующие технологии. Увеличилась продолжительность хранения свежих овощей и фруктов, появились новые охлаждения и хранения продуктов, что значительно улучшает их качество.

Объяснение:

1) Современная упаковка

Правильная упаковка любого продукта позволяет существенно продлить его свежесть.

2) Температурный режим

Какой бы хорошей ни была упаковка, необходимо поддерживать правильный температурный режим, чтобы соблюсти условия хранения.

3) Модульные камеры

Этот тип камер для хранения продуктов интересен тем, что конструкция позволяет быстро изменить их форму, и площадь складского помещения.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота