1) назначение флюсов. (для чего они нужны и т. 2) классификация смолосодержащих флюсов. (кратко). 3) область применения паяльных паст. (именно, где применяются и в каких областях).
1)оказывать больным и физически слабым пассажирам;
2) сажать в шлюпки в первую очередь больных, детей, женщин и физически слабых людей;
3) обеспечить порядок при посадке пассажиров на шлюпки.
2.
Пена – лучший борьбы с горящими нефтепродуктами.
Человек, обнаруживший пожар в машинном отделении, должен после поднятия тревоги попытаться затушить огонь с портативного оборудования для получения пены, находящегося в машинном отделении, или другого портативного пожарного оборудования.
Когда аварийная группа прибудет на место, старший механик берет на себя управление группой и руководит действиями в машинном отсеке.
Старший механик должен:
Организовать снабжение команды дополнительным оборудованием.
Убедиться, что огонь не распространяется за пределы машинного отделения.
Организовать эвакуацию раненых, если таковые имеются.
Поддерживать связь с капитаном.
+ Перед запуском CO2-системы необходимо, чтобы все люди покинули помещение, а вентиляционная система была перекрыта.
Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.
Объяснение:
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.
Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].
1.
1)оказывать больным и физически слабым пассажирам;
2) сажать в шлюпки в первую очередь больных, детей, женщин и физически слабых людей;
3) обеспечить порядок при посадке пассажиров на шлюпки.
2.
Пена – лучший борьбы с горящими нефтепродуктами.
Человек, обнаруживший пожар в машинном отделении, должен после поднятия тревоги попытаться затушить огонь с портативного оборудования для получения пены, находящегося в машинном отделении, или другого портативного пожарного оборудования.
Когда аварийная группа прибудет на место, старший механик берет на себя управление группой и руководит действиями в машинном отсеке.
Старший механик должен:
Организовать снабжение команды дополнительным оборудованием.
Убедиться, что огонь не распространяется за пределы машинного отделения.
Организовать эвакуацию раненых, если таковые имеются.
Поддерживать связь с капитаном.
+ Перед запуском CO2-системы необходимо, чтобы все люди покинули помещение, а вентиляционная система была перекрыта.
Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.
Объяснение:
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.
Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].