В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Glupuj
Glupuj
20.02.2020 18:35 •  Другие предметы

1) назначение флюсов. (для чего они нужны и т.
2) классификация смолосодержащих флюсов. (кратко).
3) область применения паяльных паст. (именно, где применяются и в каких областях).

Показать ответ
Ответ:
ElementalOfChaos
ElementalOfChaos
30.04.2020 04:07

1.

1)оказывать больным и физически слабым пассажирам;

2) сажать в шлюпки в первую очередь больных, детей, женщин и физически слабых людей;

3) обеспечить порядок при посадке пассажиров на шлюпки.

2.

Пена – лучший борьбы с горящими нефтепродуктами.

Человек, обнаруживший пожар в машинном отделении, должен после поднятия тревоги попытаться затушить огонь с портативного оборудования для получения пены, находящегося в машинном отделении, или другого портативного пожарного оборудования.

Когда аварийная группа прибудет на место, старший механик берет на себя управление группой и руководит действиями в машинном отсеке.

Старший механик должен:

Организовать снабжение команды дополнительным оборудованием.

Убедиться, что огонь не распространяется за пределы машинного отделения.

Организовать эвакуацию раненых, если таковые имеются.

Поддерживать связь с капитаном.

+ Перед запуском CO2-системы необходимо, чтобы все люди покинули помещение, а вентиляционная система была перекрыта.

0,0(0 оценок)
Ответ:
anastasiagold
anastasiagold
11.04.2021 07:59

Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.

Объяснение:

Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.

Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота