В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

1 Отметьте все саниторно-гигиенические требования:

а) руки мойте с мылом

б) кушать с закрытым ртом

в) Наденьте фартук

г) уберите волосы под головной убор

д) включать и выключать электроприборы сухими руками.

2 Какие продукты получают из молока?

а) творог

б) масло сливочное

в) сметану

г) кефир

3 Из какой зерновой культуры получают манную крупу?

а б) овёс

в) пшеница.

4 Какие макаронные изделия относятся к трубчатым?

а) вермишель

б) макароны

в) лапша.

5 какие признаки характерны для свежей рыбы?

а) плотная консистенция, красные жабры

б) рыхлая консистенция, серые жабры.

6 Макароны вырабатывают из:

а) мелких сортов пшеницы

б) средних сортов пшеницы

в) твёрдых сортов пшеницы.

7 Какие материалы нужны для ручного вышивания?

8 Как называется мулине в 6 сложений?

а) маток

б) клубок

в) пасма.

9 Перечислите приводы швейных машин?

10 Волокна животного происхождния относятся к волокнам?

а) искусственным

б) синтетическим

в) натуральным.​

Показать ответ
Ответ:
Белоеморе
Белоеморе
14.10.2020 21:26

1 А,Г.

2 А.

3 А.

4 А.

5 А.

6 Б.

7 Иглы,нити,напёрстник,ткань,ножницы или лезвие.

8 А.

10 В.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота