В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Hyies
Hyies
03.05.2022 11:19 •  Другие предметы

1. Процесса первичной обработки рыбы с костным скелетом А)промываем
Б)удаляем внутренности
В)размораживаем
Г)удаляем чешую
Д)удаляем плавники, хвост

2. Процесса приготовления полуфабриката «Рыба фри»
А)панируем в муке
Б)Разделываем на чистое филе
В)панируем в сухарях
Г)нарезают порционными кусками в виде ромба
Д)смачивают в льезоне
Ж)рыбу размораживают
Е)производим первичную обработку

3. Процесса приготовления рыбной котлетной массы
А)рыбу разделываем на чистое филе
Б)массу тщательно выбиваем
В)чистое филе пропускаем через мясорубку
Г)рыбную массу соединяем с хлебом и еще раз пропускаем через мясорубку
Д)хлеб замачиваем в воде или молоке, отжимаем
Е)добавляем соль, перец
Ж)добавляют воду или молоко
З)у хлеба удаляем корочки
И)массу перемешиваем
К)формуем полуфабрикаты
Л)массу порционируем

Установите соответствие
4. Название полуфабриката и особенности приготовления
Название полуфабриката Особенности приготовления
1.Тельное а)Овально-приплюснутая форма с одним заостренным
концом, длина 10-11 см, ширина 5-6 см. Панируем в
белой панировке. Жарим основным
2.Тефтели б)Изделие формуем в форме полумесяца. Котлетную
массу формуем лепешкой, на середину укладываем
фарш, края соединяем, придаем форму. Панируем в муке,
смачиваем в льезоне, панируем в сухарях. Жарим во
фритюре.
3.Котлеты в)В котлетную массу добавляем репчатый лук. Изделия
шариками, обжариваем основным затем тушим
или запекаем.
5. Вида панировки и ее приготовление
Панировка Приготовление
1. Мучная а)у белого черствого хлеба срезаем корочку, мякиш
Протираем или измельчаем
1. Красная б)муку не ниже первого сорта можно
добавить соль
1. Белая в)белый пшеничный хлеб с корками протираем или
измельчаем
1. Льезон г)белый пшеничный хлеб нарезаем кубиком или
соломкой
1. Фигурная панировка д)яйца соединяем с водой или молоком, добавляем
Соль

Показать ответ
Ответ:
Deniska7771
Deniska7771
22.03.2020 07:11

131840

Объяснение:

При конденсации ртути выделится энергия , равная Q₁=mL, где L = 282 кДж/кг - удельная теплота парообразования и конденсации ртути, m-масса паров ртути.

Q₁=282×400=112800 кДж

При охлаждении ртути до 17°С количество выделяемой энергии Q₂=сm(t-17), где с=0,14 кДж/(кг*К) - удельная теплоемкость ртути, t=357°C

Q₂=0,14*400*(357-17)=0,14*400*340=19040 кДж

Общее количество выделившейся энергии определяется суммой энергий, выделившихся при конденсации и остывании ртути

Q=Q₁+Q₂=112800+19040=131840 кДж

0,0(0 оценок)
Ответ:
ekaterinabajewa
ekaterinabajewa
22.03.2020 07:11

Понятие физической нагрузки;

понятие ЧСС;

влияние нагрузок на ЧСС;

правила при выполнении нагрузок;

регулирования нагрузки;

роль отдыха;

самостоятельное определение пульса

Объяснение:

Пульс – частота сокращений сердца.

Сонная артерия – сосуд, подводящий кровь к мозгу.

Физическая нагрузка – упражнения, повышающие уровень физической подготовки человека.

Частота сердечных сокращений – это показатель скорости биения сердца. В среднем в состоянии покоя частота сердечного ритма составляет от 60 до 80 ударов в минуту

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота