1. Продукт, необходимый для приготовления любого теста. 23 12 4 9
2. Разрыхлитель для теста.
21 7 18 9
3. Тесто с большим количеством масла и сахара.
19 14 21 7 27 1 7 14
4. Общее название скатерти и салфеток.
8 14 6 3 25
5. Общее название столовых вилок, ложек, ножей.
19 11 5 8 7 11 16
6. Перечень блюд и напитков.
23 14 1 20
7. Воздушное печенье из взбитых с сахаром яичных белков.
8 14 13 14
8. Концентрированный твёрдый молочный пищевой продукт, который должен «созреть».
21 16 11
9. Молочный продукт, являющийся «отходом» производства творога.
21 16 2 7 11 7 15 4 9
10. Пирожное с начинкой, приготовленное из заварного теста.
22 4 6 14 11
11. Восточная сладость в виде бруска сливочной помадки с орехами, арахисом или изюмом.
24 14 11 8 14 15
12. Десерт восточного происхождения, который изготавливают из сахара, орехов или семечек.
17 9 6 2 9
13. Письменная или устная принять участие в торжестве.
19 11 5 28 6 9 26 14 1 5 14
14. Предметы сервировки, предназначенные для подачи блюд.
19 7 21 12 18 9
15. Основной продукт для приготовления бисквитного теста.
10 29 30 7
2 разрыхлитель для теста