1.В чем измеряется пищевая ценность блюд? 1)в килограммах
2)в граммах
3)в килокалориях
2.Выберете виды тепловой обработки мяса:
1)разморозка
2)тушение
3)заморозка
4)жарка
5)варка
тут можно выбрать несколько ответов!
3.Для какого блюда мясо нарезают кубиками?
1)шницель
2)стейк
3)гуляш
4.Основным компонентом какого супа является свекла?
1)рассольник
2)щи
3)борщ
5.Как называют блюдо, которое подают в конце трапезы?
тут отвечаете сами!
6.Как называется французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара?
1)желе
2)канапе
3)безе
1-3
2- 2,4,5
3- 3 (ммм, гуляш)))
4-3 (какой вкусный тест)))
5- дессерт. Всегда последним дессерт подавали.
6-3.
Все верно на 100%. Надеюсь