В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

1.В чем измеряется пищевая ценность блюд? 1)в килограммах
2)в граммах
3)в килокалориях

2.Выберете виды тепловой обработки мяса:

1)разморозка
2)тушение
3)заморозка
4)жарка
5)варка
тут можно выбрать несколько ответов!

3.Для какого блюда мясо нарезают кубиками?

1)шницель
2)стейк
3)гуляш

4.Основным компонентом какого супа является свекла?

1)рассольник
2)щи
3)борщ

5.Как называют блюдо, которое подают в конце трапезы?
тут отвечаете сами!

6.Как называется французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара?

1)желе
2)канапе
3)безе​

Показать ответ
Ответ:
amikayilova
amikayilova
11.01.2021 10:25

1-3

2- 2,4,5

3- 3 (ммм, гуляш)))

4-3 (какой вкусный тест)))

5- дессерт. Всегда последним дессерт подавали.

6-3.

Все верно на 100%. Надеюсь

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота