В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
angel4004
angel4004
23.07.2021 05:52 •  Другие предметы

1 .В какую воду закладывают мясо для варки?
2.В чем отличие “припускания” от “варки”?
3.Назовите блюда, получаемые из мелкокусковых полуфабрикатов.
4.Перечислите блюда, получаемые из рубленного мяса.

Показать ответ
Ответ:
салманчик2008
салманчик2008
14.10.2020 14:44

1 Как правило мясо кладут в прохладную воду, то есть оно нагревается вместе с водой.

2припускание отличается тем, что в процессе обработки продукты подвергаются обработке в минимальном количестве жидкости, в качестве которых могут использоваться вода, молоко, бульон или отвар.

3 Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины: для жарки — из вырезки; бефстроганов, мясо для шашлыка. гуляш; из грудинки: рагу по-домашнему.

4Блюда из натуральной рубки, Котлеты натуральные рубленые, Люля-кебаб, Тефтели и фрикадельки

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота