В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

1)вычислите объём газа образовавшиеся при полнои сгорании 48 кг. угля. через дано2) рассчитайте массу оксида меди который потребуется для взаимодействия с коксом массой 24 г. через дано​

Показать ответ
Ответ:
Angelika200614
Angelika200614
23.09.2022 19:36

Ийгиликке жетүү деген эмне?

Бул жашоодо көздөгөн максатка жетүү үчүн машыгуу, аракет жана өжөрлүк керек. Ага карабастан, бир жагдайга көңүл буруу зарыл. Кайсыл гана тармак болбосун, изилдөөчүлөр бийиктикке баары эле жете албайт дешүүдө

"Теннис ойнойм десеңиз, машыктыруучу жалдайсыз же өзүңүз машыгып мелдештерге катышасыз. Ошол деңгээлге жеткенден кийин көптөр өнөрүн андан ары өнүктүрө албай калат.

Ийгиликке жетүү үчүн алдыга максат коюу керек, жана ошол максатка жеткенче талыкпай эмгектенип, аракеттенип жетиш керек.

0,0(0 оценок)
Ответ:

1) после подачи меню нужно уточнить у гостя а то есть повторить ему (ей) блюдо для проверки

2) Встреча посетителей ресторана начинается у входной двери, где их приветствует швейцар в униформе — ливрее, фуражке и белых перчатках. В вестибюле навстречу гостям выходят гардеробщики и, принимая от гостей верхнюю одежду, дают им фирменные номерки.

Затем посетители перед зеркалом могут привести себя в порядок. У входа в зал ресторана гостей встречает метрдотель, также приветствуя их, и провожает до свободного стола. Если по какой-либо причине метрдотель отсутствует, то эти функции выполняет бригадир официантов. Предлагая посетителям занять места за столом, следует иметь в виду, что женщина должна сесть с правой стороны от мужчины, а при обслуживании ей нужно подавать блюда в первую очередь.

Официант, подходя к столику, должен приветствовать гостей в зависимости от времени посещения словами «Доброе утро», «Добрый день» или «Добрый вечер». Если гости сели за выбранный ими стол, то предлагать им другие места, пересаживать не разрешается. В вечерние часы занимать свободные места за сто¬лом, где уже сидят посетители, можно только после того, как они дадут на это разрешение метрдотелю. В дневные часы (с 12 до 17), когда отпускаются обеды, за столиками занимаются свободные места.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота