В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

1. Зерновая культура, используемая для выпечки белого хлеба.
2. Зерном этой культуры кормят лошадей, а из муки готовят вкусное печенье.
3. Общее название культур, к которым относятся пшеница, рожь, ячмень овес.
4. Группа культур, в которую входят горох, фасоль, бобы.
5. Группа культур, в которую входят огурцы, помидоры, свёкла, морковь

Показать ответ
Ответ:
kekIvanovi4
kekIvanovi4
13.10.2020 14:36

1) пшеница

2) овёс

3) хлебные зерновые культуры

4) бобовые культуры

5) овощные культуры

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота