В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

2. Какого рода дефект кристаллической структуры представлен на рисунке? а. Примесный атом внедрения б. Межузельный атом в. Примесный атом замещения г. Вакансия


2. Какого рода дефект кристаллической структуры представлен на рисунке? а. Примесный атом внедрения

Показать ответ
Ответ:
mashamariya11111
mashamariya11111
26.11.2021 19:17

абсолютизм-форма правления, при которой вся власть принадлежит самодержавно у монарху

коллегия-группа должностных лиц, образующих административный, распорядительный и совещательный орган

сенат-один из высших органов гос.власти

табель о рангах-таблица, содержащая перечень соответствий между военными, гражданскими и придворными чинами, ранжированными по 14 классам.

подушная подать- форма налога, подати, когда налог взимается в одинаковом или примерно одинаковом размере с каждого подлежащего обложению человека, по результатам переписи

мануфактура-Форма производства, характеризующаяся применением ручных орудий и разделением труда,фабрика

0,0(0 оценок)
Ответ:
SaBzZiRo
SaBzZiRo
29.05.2020 18:30
Из ягод и фруктов- компоты, заморозка, варенье, сушка, повидло.Чистые, не червивые и не зелёные.(спелые).бланширование — кратковременная обработка продукта кипятком или паром.В банку на дно налейте воды (около 1 см) и поставьте в микроволновку при мощности 700−800 Вт на 3−5 минут. Вода закипает, а банки стерилизуются паром. Если банок много, время нужно увеличить.Для проверки готовности варенья следует взять ложкой из таза немного сиропа и посмотреть на него. Если сироп стекает густой, а не жидкой нитью, то варенье готово. Ягоды или фрукты не должны всплыть кверху, они должны распределиться в сиропе равномерно, напитаться сиропом полностью.Потому что варенье получается равномерным, достаточно густым, вкусным и полностью готовым.Ну наверное держат над паром.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота