В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

2.Каково значение коэффициента нефтеотдачи для различных режимов работы нефтяной и газовой залежи?

Показать ответ
Ответ:
alileman
alileman
26.03.2020 12:50

Математика является основой для всех остальных естественных и многих гуманитарных наук. Можно сказать, что именно благодаря развитию этой науки человечество сделало впечатляющий технологический рывок. Без математики невозможно развитие физики, химии, инженерного дела, программирования, архитектуры и многих других дисциплин.

Не зная математики, нельзя построить дом, сконструировать двигатель внутреннего сгорания, сделать компьютер и даже провести социологический опрос. Математика – это средство, инструмент для других научных дисциплин, благодаря которому они могут переводить реальные свойства объекта или системы в абстрактные математические символы и строить модели будущей работы системы или объекта.

Без знания математики жить сложно. Но если рядовому гражданину достаточно элементарных основ этой науки, то для успешной работы в некоторых сферах человеческой деятельности требуются глубокие знания данной дисциплины.

Объяснение:

ну не знаю, мне тоже такое задавали, я так написала мне 5 поставили

0,0(0 оценок)
Ответ:
Акируя
Акируя
16.03.2020 05:50

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло: 80 гр

Сахар: 100 гр

Ванильный сахар: 2 стол.л.

Куриные яйца: 2 шт.

Пшеничная мука: 150 гр

Разрыхлитель: 1 чайн.л.

Соль: 1 гр

Молоко: 50 мл

Крем:

Яичные белки: 3 шт.

Сахар: 120 гр

Сливочное масло: 170 гр

Ваниль: по вкусу

Пищевой краситель: по вкусу

Объяснение:

Подготовьте ингредиенты для теста. Масло достаньте из за 2 часа как минимум до приготовления.В чашу миксера положите масло и сахар. (Прекрасно подходят миска и венчик, если что.) Взбивайте.Добавьте ванильный сахар. Хорош сейчас такой сахар с натуральной ванилью. Взбивайте до светлой пенистой массы.по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая.Доведите тесто до светлой пенистой массы.В просеянную муку добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте.Добавьте половину муки к основной массе. Перемешивайте до однородности.Добавьте молоко и перемешайтеДобавьте оставшуюся часть муки с разрыхлителем и солью.В подготовленные формочки выложите по столовой ложке теста.Поставьте в горячую духовку и выпекайте при 170 градусах 20 минут.Готовым кексам дайте остыть.Они получаются пористыми и мягкими

Подготовьте ингредиенты для крема. Для ванильных капкейков удобно использовать в креме экстракт ванили.Для удачного крема в белках не должно быть ни грамма желтка. Лично я даже жгутики (светлые сгустки белка) удаляюДобавьте к белкам сахар.Добавьте к белкам сахар.ВзбивайтеПолучится пышная стойкая пена, теплая.Снимите с бани и взбивайте до остыванияНебольшими порциями добавляйте к белкам мягкое масло и взбивайте каждый раз до однородности.Идеально, если белки и масло одной температуры.К крему добавьте ваниль и другие ингредиенты для аромата и вкуса.Хорошо перемешайте.В часть крема добавьте краситель и перемешайте до однородности.Внутрь мешка выложите белый крем.Украсьте капкейки кремом.Можно украсить ягодами и мятой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота