В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

2. Какую крупу перед варкой замачивают: гречневую, рисовую или перловую?

3. Какие бывают каши по консистенции?

4. Какие два варки макарон ты знаешь?

5. Какие пищевые питательные вещества содержатся в бобовых?

Показать ответ
Ответ:
inzi05
inzi05
30.08.2020 10:58

ответ:2. перловую; 2. рассыпчатые, вязкие, жидкие;

3. сливной и несливной

5; белки, жиры, углеводы,витамины, минералы, клетчатка, вода

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота