В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

2 Match comments 1-8 with the types of media from Exercise 1.
1 They say that today is a good day for me!
horoscope
2 I know all the answers.
3 That singer is awesome!
4 It's really interesting and the photography is
beautiful. You can learn a lot.
5 That's the man's girlfriend. They're always
angry!
6 That's my favourite sportsman. They also
have my favourite actor and comedian on
today.
7 Yes, it's sunny all week!
8 That's terrible! I hope the people are all right.

Показать ответ
Ответ:
DimaZnanie
DimaZnanie
04.01.2022 01:00
Неотвратимость смертельного диагноза, врачи, разводящие руками, ощущение излома жизни, мучительные переживания, сопротивление и смирение перед болезнью – все это касается, как самого больного, так и сопереживающего ему близкого. Митрополит Антоний (Блум) в книге «Жизнь. Болезнь. Смерть» говорит о качественном соприсутствии умирающему. Как этому научиться? Как жить, а не доживать, если у близкого человека смертельный диагноз и врачи отказались от него? Как прожить последние месяцы, недели, дни так, чтобы выразить всю любовь к уходящему? Как помочь побороть чувство беспомощности?

Беседуем с сестрой милосердия в Областном онкоцентре, психологом Татьяной Гашевой:

«Просто будь со мной»

– Чем можно ответить на страх и боль, одиночество и бессилие, которое переживают онкобольные? Неоднократно от своих подопечных я слышу: «Вот вы пришли, и мне стало полегче». Это не значит, что сестра милосердия или доброволец – какие-то волшебники. Нет, просто приходит кто-то, кто не боится быть рядом с больным. Это важно. Ощущение беспомощности, невозможности помочь близкому заставляет родственников психологически отстраняться от онкобольного, который и так чувствует, что к нему относятся по-особому другие люди. Это вызывает болезненное ощущение, когда человеку хочется крикнуть: «Я еще жив! Не надо заранее меня оплакивать!»
0,0(0 оценок)
Ответ:

1. Это верхняя передача и нижняя передача

2.Верхняя прямая передача выполняется: Большие пальци почти соприкосаются тем самым ладони имитируют треугольник. Во время подачи идет розгибание колен и выпрямление локтей и кистей

3вратарь: стоит на воротах

защитник: не должен подпускать вражескую команду к воротам

Нападающий: должен забить гол, обводить противников.

4-Гандбол развивает сердечно-сосудистую систему, а также увеличивается объём лёгких.  Развивается мускулатура рук и ног.

5-Для начало освоение гандбола начинается с игр волейбол, баскетбол и на по следок футбол! Волейбол и баскетбол развивают мышцы рук и  мышц торса, эти виды спорта понять тактику противника как в футболе так и других двух. В гандболе тот же принцип как и в футболе только можно играть руками!

6-самостоятельно формировать двигательные задачи и на этой основе развивать двигательное творчество изобретать принципиально новые классы двигательных задач и методов их решения, Формирование устойчивости двигательных навыков к утомлению.

7-Здесь конечно, прежде всего, нужна хорошая реакция. Вот это качество и необходимо развивать, любому вратарю. На тренировках часто можно увидеть, как футболисты становятся в линию, и бьют по воротам. Так же, пробивают серию пенальти, таким образом, тренируют своего вратаря. Необходимо так же предполагать, что соперник вас может обмануть, ложным ударом. Нужно иметь хладнокровность, и не прыгать за мячом раньше времени. Не стоит ловить мяч, если он летит с очень большой скоростью, эффективней будет его отбить кулаками.

8-Пас «щёчкой» – удар по мячу на точность внутренней частью стопы

9-Равновесие, координация движения, выносливость.

10-В попеременном двухшажном вы будто шли-скользили, отталкиваясь то одной палкой и лыжей (правая рука — левая нога), то другой. Во всех же одновременных ходах лыжник отталкивается сразу двумя палками. Отсюда и название — «одновременные».

11-на пологий склон можно подняться ступающим щагом с прихлопыванием лыжами по снегу;(б) подъём «полуёлочкой» — на склонах средней крутизны. Одну лыжу поставь на снег всей плоскостью, другую чуть наискосок, отставив подальше носок второй лыжи от первой. Так и поднимайся кверху;(в) подъём «лесенкой». Повернись левым боком к вершине горки. Лыжи поставь ровно. Сделай шаг левой лыжей вверх по склону, упирая лыжу на внешнее ребро. Затем, делая упор на внутреннее ребро, подставь к ней правую лыжу так, чтобы обе лыжи опять встали ровно. Так ты можешь подняться на крутую горку. Особенно, если ты будешь себе палками.

СПУСК

Лыжи поставь ровно, близко одна к другой. Колени согни, немного наклонись вперёд. Во время спуска ты должен пружинить на ногах. Чем круче горка, тем больше ты должен согнуть колени и наклониться вперёд.

ТОРМОЖЕНИЕ

Торможение выполняйте ПОЛУПЛУГОМ. Одна из лыж продолжает скользить, на неё переносится тяжесть тела. Вторую лыжу слегка поверните носком к первой лыже, упирая лыжей на внутреннее ребро. Так вы плавно затормозите.

Притормаживать учитесь попеременно обеими ногами, начиная с сильнейшей ноги.

12-Самый быстрый - кроль)) брасс скорее разминает спину, все мышцы растягиваются.  

Еще быстро можно плыть дельфиноv

13-брасом

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота