Автомобіль рухається зі швидкістю 20 м/с. З якою силою водій вагою 80 кг буде тиснути на паси безпеки при аварії, якщо повна зупинка автомобіля відбулась за 0,2 с? 30 A) 8000000 H Б) 8000 H В) 80 H Г) 160 H
Главная⇒Сочинения на определенные темы ⇒ Сочинение на тему: “Достоинство человека"
Достоинства – это, наверное, то чем каждый человек в праве гордиться. У каждого из нас есть какие-то положительные черты характера, которые украшают нашу душу. Однако, говоря “Достоинства человека в наши дни”, мы скорее имеем в виду мораль. Мораль общества, которая цениться и является достойным украшением в наши дни.
Например, доброта – это положительная черта, однако это понятие настолько неточное, что в той или иной степени проявляется в каждом человеке.
Достоинствами человека скорее можно назвать: преданность, умение по-настоящему любить, искренность. Все мы с детства знаем черты характера, за которые людей уважают. Вырастая, каждый для себя выбирает достоинство, которое будет украшать его жизнь.
Любой человек может назвать ту черту характера в своей душе, за которую он себя уважает.
4. куриное филе с лаймом и сыром чедер в тонкой лепёшке.(мексиканская кухня)
6. закуска ищ куриной печени (фр.кухня)
8. рагу из птицы, национальное грузинское блюдо.
10. закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле.
12. старинный русский пирог с начинкой из курятины
14. традиционнoe блюдо мексиканской кухни, представляет собой тонкую лепёшку из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка с курятиной.
по вертикали:
1. рагу из белого мяса в белом соусе. Блюдо французской кухни.
3. куриный суп щотландской кухни.
5.измельчённое сырое мясо курятины, полуфабрикат для изготовления различных блюд.
7. соус грузинской кухни с мясом птицы и большым количеством измельчённых грецких орехов.
9. "..... в вине" - французское блюдо с курицей.
11.".... - термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, курицы, дичи и рыбы…»
13. блюдо китайской кухни, состоящее из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили.
15.осветлённый бульон (фр.кухня)
16.курица с овощами, приготовленная на одноимённой сковородке. (Азербаиджанская кухня)
по горизонтали: 2.табака 4.кесадилья 6.паштет 8.чахохбили 10.наггетсы 12.курник 14.энчилада
Главная⇒Сочинения на определенные темы ⇒ Сочинение на тему: “Достоинство человека"
Достоинства – это, наверное, то чем каждый человек в праве гордиться. У каждого из нас есть какие-то положительные черты характера, которые украшают нашу душу. Однако, говоря “Достоинства человека в наши дни”, мы скорее имеем в виду мораль. Мораль общества, которая цениться и является достойным украшением в наши дни.
Например, доброта – это положительная черта, однако это понятие настолько неточное, что в той или иной степени проявляется в каждом человеке.
Достоинствами человека скорее можно назвать: преданность, умение по-настоящему любить, искренность. Все мы с детства знаем черты характера, за которые людей уважают. Вырастая, каждый для себя выбирает достоинство, которое будет украшать его жизнь.
Любой человек может назвать ту черту характера в своей душе, за которую он себя уважает.
Объяснение:
наверное так)
« Блюда из куры, птицы».
по горизонтали:
2. жареная тушка цыплёнка
4. куриное филе с лаймом и сыром чедер в тонкой лепёшке.(мексиканская кухня)
6. закуска ищ куриной печени (фр.кухня)
8. рагу из птицы, национальное грузинское блюдо.
10. закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле.
12. старинный русский пирог с начинкой из курятины
14. традиционнoe блюдо мексиканской кухни, представляет собой тонкую лепёшку из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка с курятиной.
по вертикали:
1. рагу из белого мяса в белом соусе. Блюдо французской кухни.
3. куриный суп щотландской кухни.
5.измельчённое сырое мясо курятины, полуфабрикат для изготовления различных блюд.
7. соус грузинской кухни с мясом птицы и большым количеством измельчённых грецких орехов.
9. "..... в вине" - французское блюдо с курицей.
11.".... - термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, курицы, дичи и рыбы…»
13. блюдо китайской кухни, состоящее из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили.
15.осветлённый бульон (фр.кухня)
16.курица с овощами, приготовленная на одноимённой сковородке. (Азербаиджанская кухня)
по горизонтали: 2.табака 4.кесадилья 6.паштет 8.чахохбили 10.наггетсы 12.курник 14.энчилада
по вертикали: 1. фрикасе 3.кокки-ликки 5.фарш 7.сациви 9.петух 11.филе 13.гунбао 15.консоме 16.садж