1-е взвешивание: кладем на чашки по 3 монеты. Есть два варианта:
весы показывают одинаковый вес. Тогда в каждой чашке по одной фальшивой монете. Монеты с одной чашки откладываем в сторону. и взвешиваем две монеты из оставшейся чашки. (2-е взвешивание). Если ода монета легче, то она фальшивая, если они весят одинаково - фальшивая третья монета этой чашки. Аналогично поступаем с отложенными монетами второй чашки (3-е взвешивание) если при первом взвешивании весы показали неодинаковый вес, то обе фальшивые монеты на легкой чашке. Две монеты с этой чашки и взвешиваем (2-е взвешивание). Если вес одинаковый, то обе он фальшивые, если не одинаково, то фальшивая легкая монета и третья монета с этой чашки
2)Перед употреблением овощей лучше тщательно их мыть или вымачивать. (картофель, редис, морковь, свеклу и т. п.) нужно немного подержать в теплой воде, а затем — тщательно очистить щеткой и хорошо промыть. Капусту (белокочанную, пекинскую и др. листовые виды) перед промыванием прохладной водой стоит очистить от верхнего слоя листьев.
2)Механическая кулинарная обработка овощей состоит из последовательных технологических операций: сортировки и калибровки, мытья, очистки и нарезки. Сортировка и калибровка рациональному использованию овощей для приготовления определенных блюд, снижают отходы при механизированной обработке.
весы показывают одинаковый вес. Тогда в каждой чашке по одной фальшивой монете. Монеты с одной чашки откладываем в сторону. и взвешиваем две монеты из оставшейся чашки. (2-е взвешивание). Если ода монета легче, то она фальшивая, если они весят одинаково - фальшивая третья монета этой чашки. Аналогично поступаем с отложенными монетами второй чашки (3-е взвешивание) если при первом взвешивании весы показали неодинаковый вес, то обе фальшивые монеты на легкой чашке. Две монеты с этой чашки и взвешиваем (2-е взвешивание). Если вес одинаковый, то обе он фальшивые, если не одинаково, то фальшивая легкая монета и третья монета с этой чашки
2)Перед употреблением овощей лучше тщательно их мыть или вымачивать. (картофель, редис, морковь, свеклу и т. п.) нужно немного подержать в теплой воде, а затем — тщательно очистить щеткой и хорошо промыть. Капусту (белокочанную, пекинскую и др. листовые виды) перед промыванием прохладной водой стоит очистить от верхнего слоя листьев.
2)Механическая кулинарная обработка овощей состоит из последовательных технологических операций: сортировки и калибровки, мытья, очистки и нарезки. Сортировка и калибровка рациональному использованию овощей для приготовления определенных блюд, снижают отходы при механизированной обработке.
Объяснение:
1)У каждого овощя есть свои особенности.
2) Нет объявления.