В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Бодя386
Бодя386
13.05.2020 04:05 •  Другие предметы

Бәйтерек поэмасы бойынша сұрақтар​

Показать ответ
Ответ:
veronikakorobko
veronikakorobko
13.11.2020 11:08
1-е взвешивание: кладем на чашки по 3 монеты. Есть два варианта:
весы показывают одинаковый вес. Тогда в каждой чашке по одной фальшивой монете. Монеты с одной чашки откладываем в сторону. и взвешиваем две монеты из оставшейся чашки. (2-е взвешивание). Если ода монета легче, то она фальшивая, если они весят одинаково - фальшивая третья монета этой чашки. Аналогично поступаем с отложенными монетами второй чашки (3-е взвешивание) если при первом взвешивании весы показали неодинаковый вес, то обе фальшивые монеты на легкой чашке. Две монеты с этой чашки и взвешиваем (2-е взвешивание). Если вес одинаковый, то обе он фальшивые, если не одинаково, то фальшивая легкая монета и третья монета с этой чашки
0,0(0 оценок)
Ответ:
mashka710
mashka710
24.06.2021 12:03

2)Перед употреблением овощей лучше тщательно их мыть или вымачивать. (картофель, редис, морковь, свеклу и т. п.) нужно немного подержать в теплой воде, а затем — тщательно очистить щеткой и хорошо промыть. Капусту (белокочанную, пекинскую и др. листовые виды) перед промыванием прохладной водой стоит очистить от верхнего слоя листьев.

2)Механическая кулинарная обработка овощей состоит из последовательных технологических операций: сортировки и калибровки, мытья, очистки и нарезки. Сортировка и калибровка рациональному использованию овощей для приготовления определенных блюд, снижают отходы при механизированной обработке.

Объяснение:

1)У каждого овощя есть свои особенности.

2) Нет объявления.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота