Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
Резьбовое соединение – основной стыковки двух конструктивных элементов между собой. В сантехнической и строительной практике резьбовые соединения применяются при монтаже трубопроводов, запорно-регулирующей арматуры и подключения к инженерным системам потребляющего оборудования.По конструкции винт очень похож на болт. Тем не менее их основное различие заключается в применении: болт проходит через соединяемые детали насквозь, на него накручивается гайка, а винт при отвертки вкручивается в одну из соединяемых деталей, имеющую резьбу. ... Болт затягивается гаечным ключом или гайкой. Шуруп, как и болт, представляет собой стержень с головкой под отвертки.Также отличаются полнотой резьбы – может быть полная и неполнаяВнутренние резьбы нарезают метчиком , а наружные - круглыми плашками . Метчики изготовляют в виде винта с прямыми или винтовыми канавкамидля удаления стружки
Объяснение:
Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.