В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
SpOoN777
SpOoN777
31.01.2021 15:12 •  Другие предметы

Чи допоміг герой парубкові?
ніч перед різдвом​

Показать ответ
Ответ:
LilianaLiLi1
LilianaLiLi1
15.07.2022 08:05

Відповідь:

Пояснення:

Тема: відображення любові до праці, кмітливості, сміливості, ставлення до природи в образі Момотаро та перемога добра над злом.

Ідея: своїми вчинками Момотаро втілює віковічні цінності японського народу.

Жанр: героїчна казка.

Сюжет: хлопчик з'являється з персика, який виловлено в річці, а вирісши, разом із собакою, фазаном та мавпою перемагає чудовиськ на острові.

План казки "Момотаро, або Хлопчик-Персик":

1. Самотні дід та баба.

2. Хлопчик із персика.

3. Юнак вирушає підкоряти Острів Чудовиськ.

4. Слуги Момотаро.

5. Перемога над чудовиськами.

6. Винагорода героя.

Характеристика (інтерактивне гроно) головного героя казки Момотаро: слухняний, радісний, радісний, добрий, працьовитий.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Al2017
Al2017
13.09.2022 21:29

Объяснение:

В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:

1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.

2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.

3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.

4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.

5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота