1. Медь и железо разрушают витамин С, поэтому нельзя использовать посуду и инвентарь из этих металлов. Поэтому пользоваться ножами из железа или меди нельзя.
2. Салаты из овощей – вкусные и питательные закуски, они уместны на любом столе. Их делают из сырых и вареных овощей. Современный словарь толкует слово “салат” как блюдо из мелко нарезанных овощей, мяса, рыбы, грибов, фруктов в холодном виде. Таким образом, подчеркиваются две характерные особенности блюда: мелко нарезанные и холодные блюда.
В любительском классическом волейболе игроки обычно стоят на следующих позициях:
1 номер — подача и защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.
2 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.
3 номер — игрок под сеткой. В его обязанности входит пас и блок. В приеме не участвует.
4 номер — нападение и блок. Реже — прием близкой подачи.
5 номер — защита в приеме и при нападении. Может нападать только из-за линии нападения.
6 номер — либеро. Главный защитник команды
ответ смотрите ниже
Объяснение:
1. Медь и железо разрушают витамин С, поэтому нельзя использовать посуду и инвентарь из этих металлов. Поэтому пользоваться ножами из железа или меди нельзя.
2. Салаты из овощей – вкусные и питательные закуски, они уместны на любом столе. Их делают из сырых и вареных овощей. Современный словарь толкует слово “салат” как блюдо из мелко нарезанных овощей, мяса, рыбы, грибов, фруктов в холодном виде. Таким образом, подчеркиваются две характерные особенности блюда: мелко нарезанные и холодные блюда.
Надеюсь, что