В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
komkov2
komkov2
30.06.2020 02:42 •  Другие предметы

Да ўсёй аповесці: Серж» ці як-небудзь інакш?
. Што новае і цікавае вы даведаліся пра чалавечыя
характары і ўзаемаадносіны? Паразважайце, ці не1
страціў твор сваёй надзённасці, актуальнасці ў
наш час (аповесць была напісана ў 1940 годзе).
2. Хто з герояў выклікаў у вас павагу і сімпатыі і чаму?
3. Як вы думаеце, чаму пісьменнік назваў сваю апо-
весць «Насцечка», а не, напрыклад, «Насцечка і
4. Уявіце, што вам прапанавалі распавесці, як склаў-
ся лёс Насцечкі і Сержа праз дзесяць гадоў. Якія
жыццёвыя пуцявіны вы выбралі б для герояў апо-
весці? Паразважайце, якім чалавекам мог бы стаць
45. Падбярыце назвы да кожнай часткі твора. Прыга-
дайце эпізоды аповесці, у якіх найбольш поўна і
ярка раскрываюцца характары Насцечкі, Закрэў-
скага, Сержа, яго бацькоў. Падрыхтуйце невялікае
вуснае сачыненне пра аднаго з герояў аповесці
(на выбар). Выкажыце свае адносіны да абранага
персанажа.
Серж з цягам часу.​

Показать ответ
Ответ:
Sashok1252535
Sashok1252535
22.06.2021 01:14
Кнельная масса это любое мясо (птицы, говядина, свинина, рыба) пропущенное через мясорубку вместе с хлебом (любым) 3-4 раза. Потом добавляют размягченное сливочное масло, размешивают и протирают через сито. Затем добавляют сырые яйца и взбивают массу, и постепенно добавляют охлажденное молоко или сливки. В конце взбивания добавляют соль, раньше добавлять нельзя, т. к. масса густеет и плохо взбивается. Правильно приготовленная кнельная масса должна плавать на поверхности воды, если опустить комочек 5-10гр.
Кнельная масса используется в диетическом питании, для фарширования. Можно приготовить из нее биточки.

Котлетная масса используется из чистого филе любого мяса, его нарезают на куски, чтобы проходили через горловину мясорубки, соединяют с пшеничным хлебом. Хлеб должен быть черствый, без корочки и замачивают в воде. Эту смесь пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, воду, хорошо вымешивают в ручную или фаршемешалкой. Готовят котлеты, Из рыбной котлетной массы -тельное.

Филе это высший сорт мяса из хребтовой части тушки, без костей и жира.
Ромштекс панированный полуфабрикат, это - слегка отбитый кусок мяса весом 115 г, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке. ответ ; нет
0,0(0 оценок)
Ответ:
AlexMason03
AlexMason03
18.10.2022 13:21
В непрерывном круговороте веществ в природе каждый живой организм выполняет свою роль. Кто-то оказывается производителем, кто-то потребителем, ну а кто-то будет разрушителем.
Так уж сложилось, что производитель у нас растения. Именно эти живые существа производить органические соединения, которые могут быть использованы в пищу другими живыми существами - животными.
Сами животные могут только потреблять, они ничего не производят. Травоядные едят траву, растения, хищные едят других животных, но растут и живут эти животные только благодаря растениям.
Не стало бы растений, нечего было бы есть растительноядным, а не стало бы растительноядным - вымерли бы хищные.
Поэтому растения и назвали Производителями - они производят еду для всех остальных живых существ. А животные эту еду потребляют - они Потребители.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота