В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
gogo38
gogo38
15.03.2023 00:33 •  Другие предметы

Дайте объяснение нижеперечисленным во по типологии
источников информации (для подготовки ответа необходимо выбрать два
любых):
1. Информационные ресурсы журналистской профессии.
2. Факт - основа журналистского произведения.
3. Журналистская профессиональная информация: качественные
параметры.
4. Принципы работы с фактическим материалом.
5. Методология работы с информацией как важнейший аспект
профессионализма репортера и аналитика.
6. Методология работы журналиста с базами данных по избранной
тематике.

Показать ответ
Ответ:
Camall
Camall
09.06.2022 19:34

Начальным числом является масса брутто. Это искомое число равно 100%. Данное число (масса нетто равна 56 кг) содержит 100%-30%=70% (так как масса нетто равно массе брутто за вычетом массы отходов).Записываем краткое условие задачи: данное число 56 кг содержит 70%,искомое число Х кг - 100%.

56 кг-70%

Х кг-100%

Х=56*100/70=80 кг

ответ: 80 кг неочищенного картофеля

было израсходовано.

2)Следует найти массу вареного картофеля. Данное число (масса 56 кг) содержит 100%-3%=97%.Записывает краткое условие задачи: 56 кг содержит 100%,а Х%-97%.

56кг-100%

Х кг-97%

Х=56*97/100=54,32 кг

ответ: 54,32 масса вареного картофеля.

3)Найдем норму отходов при холодной обработке, которая составляет 30%

200 кг-100%

Х кг – 30%

Х= 200*30/100=60 кг

200-60=140 вес брутто

Найдем массу потери при тепловой обработке

140 кг-100%

Х кг-31%

Х = 140*31/100=43,4

И вычисляем массу жареного картофеля

140-43,4=96,6 кг

ответ:96,6 кг.

0,0(0 оценок)
Ответ:
art021220001
art021220001
18.11.2020 05:25

Матеріали роботи містять різнотипні тестові завдання (з вибором однієї чи кількох правильних відповідей із ряду запропонованих; на встановлення відповідності та завдання відкритого типу) для підсумкової перевірки знань, умінь і навичок з устаткування підприємств громадського харчування для здобувачів освіти з професії кухар професійно-технічних училищ. Представлені тестові завдання призначені для підсумкового тематичного оцінювання знань учнів, можуть бути використані викладачами профтехучилищ з даного предмету, а також слугувати дидактичним матеріалом (з метою здійснення взаємоконтролю та самоконтролю).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота