В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Дополните определение.
выполняется по свободному контуру рисунка стежками швом «вперёд иголку» и «за иголку». На нитку с иглой нанизывают бусинку и прикрепляют к ткани ниткой вплотную одна к другой или на некотором расстоянии.
(Шитьё по счету Шитьё вприкреп Шитьё впрокол )
2). Дополните определение.
используют на узорах для вышивания крестом (каждая бусинка соответствует кресту на узоре). Бисеринки нашивают на ткань рядами ровными или косыми стежками шва «полукрест». Небольшие элементы узоров можно полностью зашить бисером. Набирая на нитку сразу по нескольку бисеринок, можно вышить цветок.
(Шитьё вприкреп Шитьё по счету Шитьё впрокол )
3). Где впервые появился бисер?
Изделия, снизанные из мелких бус и бисера, впервые появились в Древнем Египте и , где из непрозрачного стекла изготовляли фальшивый жемчуг, по-арабски «бусра» или «бусер».
4). Дополните определение.
выполняется так: нитку закрепляют на ткани узелком, нанизывают необходимое количество бусинок, выкладывают по контуру узора и прикрепляют её, перехватывая рабочей ниткой в промежутках между бусинками. Закрепить бусинки можно с узелкового шва.
(Шитьё впрокол Шитьё вприкреп Шитьё по счету)
5). Дополните определение.
— мелкие круглые или многогранные шарики из стекла, металла, пластмассы, кости со сквозными отверстиями для низания.
(Бисер Стеклярус Бусины)
6). Выберите вариант ответа.
всегда крупнее бисера. Их часто используют в сочетании с бисером. Они могут быть изготовлены из стекла, пластмассы, металла, натуральных камней, дерева, кости и других материалов.
(Бусины Стеклярус Бисер)
7). Дополните определение.
— трубочки из цветного стекла, используемые для украшения одежды и интерьеров, изготавливают разных размеров, цветов, формы. Встречается витой стеклярус. Главный размер стекляруса — его длина, выраженная в сантиметрах.
(Стеклярус Бисер Бусины)

Показать ответ
Ответ:
ruks777
ruks777
16.10.2021 02:16

Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Введение понятия энергии удобно тем, что в случае, если физическая система является замкнутой, то её энергия сохраняется в этой системе на протяжении времени, в течение которого система будет являться замкнутой. Это утверждение носит название закона сохранения энергии.

Мате́рия (от лат. māteria «вещество») — одно из основных понятий физики, общий термин, определяющийся множеством всего содержимого пространства-времени и влияющее на его свойства.

Является объектом изучения физики, где рассматривается в качестве не зависящей от разума объективной реальности.

0,0(0 оценок)
Ответ:
mkolok32
mkolok32
03.01.2021 07:01

Шаг 1 Подготавливаем продукты. Нам потребуется вилок капусты около 2 кг, пару крупных морковок, соль, сахар и специи. Капусту нужно выбирать белую, зеленая молодая капуста нам не подойдет. Шаг 2 В кастрюлю наливаем 2.5 литра воды и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и душистый перец. Доводим до кипения и снимаем с огня. Оставляем остывать. Шаг 3 Шинкуем капусту. Для этого можно взять специальную шинковку или просто нарезать капусту ножом. Шаг 4 Морковь трем на крупной терке. Шаг 5 Смешиваем морковь и капусту и слегка сминаем их руками, тогда они быстрее пустят сок. Шаг 6 Складываем капусту с морковью в банки, по возможности поплотнее трамбуем. Шаг 7 Заливаем маринад (холодный) до самого горлышка банок. В процессе брожения часть жидкости будет переливаться через край, поэтому банки желательно сразу поставить в миски или на тарелки. Оставляем капусту в теплом месте на 3 - 4 дня, чтобы она хорошо заквасилась. Время от времени протыкаем капусту ножом (я брала деревянную палочку для суши), чтобы пузырьки газа выходили наружу. Если этого не делать, капуста может приобрести неприятную горчинку. Шаг 8 Готовая капуста получается хрустящей и очень вкусной. При подаче в нее можно добавить нарезанный репчатый лук, а также полить ее растительным маслом. Хранить капусту лучше в холодильнике или подвале. Большую часть маринада лучше слить, тогда капуста не наберет лишней соли, да и выкладывать ее на тарелку будет намного легче.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота