Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом. В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки.После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
Объяснение:
Слова - анаграммы у вас представлены в следующем порядке:
слива (фрукт тёмно-синего цвета, с небольшими сочными плодами. С довольно крупной косточкой)
орех (плод со съедобным ядром, имеющий твёрдую скорлупу)
пушка (артиллерийское орудие с длинным стволом. Для ведения прицельной стрельбы по наземным или воздушным целям)
груша (вкуснейшие, крупные и сочные плоды, содержащие много полезных веществ и микроэлементов)
Стало быть три слова "слива", "орех" и "груша" - это что-то съедобное и вкусное.
А вот слово "пушка" никак не вписывается в этот "гастрономический" ряд.
Поэтому исключается слово "пушка".
Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом. В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки.После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
Как то так)