В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ksenia376
ksenia376
10.10.2020 22:40 •  Другие предметы

Это сеть организовано для безопасной роботы внутри придприятие для объединения его территориальной удаленной подразделения придстоаляет сотрудников работать удаленно времени пандемии что это за сеть ​

Показать ответ
Ответ:
karinochka666
karinochka666
15.09.2022 21:45
Один из самых популярных летсплееров российского сегмента YouTube Дмитрий Куплинов, более известный как Kuplinov Play, провел благотворительный стрим медицинским работникам, которые работают с заражёнными COVID-19.

Мероприятие было проведено совместно с двумя другими стримерами — Dangar и JesusAVGN. Во время стрима, который продолжался 5 часов, было собрано более одного миллиона рублей.

Сумма была перечислена в благотворительный фонд «Правмир», который ведет сбор на покупку средств индивидуальной защиты для врачей, лечащих больных с COVID-19, которые работают непосредственно в эпицентре эпидемии: в больницах, поликлиниках, на станциях скорой и лабораториях.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Al2017
Al2017
13.09.2022 21:29

Объяснение:

В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:

1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.

2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.

3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.

4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.

5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота