Это сеть организовано для безопасной роботы внутри придприятие для объединения его территориальной удаленной подразделения придстоаляет сотрудников работать удаленно времени пандемии что это за сеть
Один из самых популярных летсплееров российского сегмента YouTube Дмитрий Куплинов, более известный как Kuplinov Play, провел благотворительный стрим медицинским работникам, которые работают с заражёнными COVID-19.
Мероприятие было проведено совместно с двумя другими стримерами — Dangar и JesusAVGN. Во время стрима, который продолжался 5 часов, было собрано более одного миллиона рублей.
Сумма была перечислена в благотворительный фонд «Правмир», который ведет сбор на покупку средств индивидуальной защиты для врачей, лечащих больных с COVID-19, которые работают непосредственно в эпицентре эпидемии: в больницах, поликлиниках, на станциях скорой и лабораториях.
В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:
1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.
2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.
3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.
4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.
5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.
Мероприятие было проведено совместно с двумя другими стримерами — Dangar и JesusAVGN. Во время стрима, который продолжался 5 часов, было собрано более одного миллиона рублей.
Сумма была перечислена в благотворительный фонд «Правмир», который ведет сбор на покупку средств индивидуальной защиты для врачей, лечащих больных с COVID-19, которые работают непосредственно в эпицентре эпидемии: в больницах, поликлиниках, на станциях скорой и лабораториях.
Объяснение:
В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:
1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.
2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.
3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.
4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.
5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.