В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Rostik9999
Rostik9999
17.08.2020 03:32 •  Другие предметы

Инструкция:
1 ответить на два теоретических вопроса.
2 Решить задачу и оформить решение.
3 ответить на ситуацию
Задание:
1. Технология приготовления лёгких и сложных холодных закусок. Бракераж готовой продукции.
2. Технология приготовления и подача холодных блюд и закусок Италии.
3. Определить массу лопаточной части при обработке 56 кг баранины 2 категории.
4. Решите производственные ситуации
Назовите причины совершенных ошибок:
1. При приготовлении салатов, бутербродов зелень, предназначенная для украшения, повяла. В чем причина, можно ли использовать такую зелень для украшения.
2. На производственном столе у повара разделочные разноцветные разделочные доски: белая, красная, синяя, зеленая, желтая, коричневая. Разделочную доску, какого цвета должен использовать повар для приготовления салата «Столичный»?
3. Укажите последовательность приготовления блюда
«Сельдь с гарниром»
1) сельдь нарезать кусочками
2) подать
3) вареные морковь, картофель, свеклу нарезать кубиками
4) украсить листьями салата или веточками зелени
5) свежие огурцы, помидоры нарезать ломтиками или дольками
6) лук нарезать кольцами
7) гарнир выложить букетами
8) сельдь полить салатной заправкой
9) сельдь слабосоленую разделать на чистое филе

Показать ответ
Ответ:
vttarasova
vttarasova
12.06.2020 15:44

я ллуааалшкшкекокгегешок

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота