В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Исключительное право на произведение действует в течение всей жизни автора и _ лет, считая с 1 января года, следующего за годом смерти автора

Показать ответ
Ответ:
tank243188
tank243188
19.03.2021 05:12

Букет - разновидность цветочного натюрморта.

Ванитас, Суета сует (от лат. - суета, тщеславие) - аллегорический натюрморт эпохи барокко, является наиболее интеллектуальной разновидностью натюрморта, требующей от зрителя знания Библии и традиций религиозной символики.

Винный натюрморт - появился из кухонного натюрморта, завтраков и натюрморта ванитас.

Голландский натюрморт Голландский натюрморт XVII века характеризует узкая специализация голландских мастеров внутри жанра. Тема «Цветы и фрукты» включает и разнообразных насекомых. «Охотничьи трофеи» - это, прежде всего, охотничьи трофеи - битая птица и дичь. «Завтрак» и «Десерт» включает также и изображения рыбы и разнообразных птиц.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
infernalcookie
infernalcookie
01.07.2020 05:06
В ресторанах имеются такие формы обслуживания, как
1. Семейное обслуживание
(Гости обслуживают сами себя, выставление на стол заказных блюд), самое частое обслуживание
ресторанах

2. Шведский стол
(на большой стол выставляются предоставляемые поварами блюда, а гости сами накладывают то, что предпочитают употребить)

3. Обслуживание через буфет
(гости выбирают то, что хотят съесть, выбранные блюда гостям подают официанты)

4. Кафе-самообслуживание
(блюда выставляются на прилавок, гости с подносом становятся в очередь и выбирают блюда, подходя к кассе)

5. Клубное обслуживание
(Форма обслуживания высшего качества, перед гостем на столе или барной стойке стелят салфетку, служащей в качестве подстилки для бокалов, и различные алкогольные напитки подают в различных вариантах в зависимости от степени содержания алкоголя)

6. Обслуживание торжественных приемов
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота