В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Испанский язык.
поставьте заключенные в скобки глаголы в соответст­вующую причастную форму страдательного залога (время указано в скобках):

1. todas nuestras preguntas (contestar ~ pres. de todas nuestras dudas (esclarecer). (d. olema) 2. joaquín pensó que su res­puesta no (registrar - pluscuamp. de ind.) por el tío ricardo. (j. edwards) 3. ¿existirá una hora en que le (permitir - pres. de subj.) al hombre reconocer la llegada de un momento, para el gran salto? (c. felipe) 4. el consejo de guerra no ha discutido mucho. candióla (arcabucear - ful. imp. de ind.) dentro de una hora por traidor. (b. galdos) 5. mas, sus lágrimas no (distinguir - pret. indef. de ind.) por los hombres. (m. guerrero) 6. las palabras de joaquinita (pronunciar - pret. indef. de 'ind.) en un tonillo sarcástico (palacio valdés) 7. apenas casados, en 1943, manuel (detener y confinar - pret. indef. de ind.) en el presidio de neuquén. (j. floriani)

Показать ответ
Ответ:
olgaivanova04
olgaivanova04
03.07.2020 04:16

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Daann4ik
Daann4ik
27.05.2020 09:01

1)качество древесины определяется также и степенью устойчивости к сырости, влаге, воде, вредным микроорганизмам древесным червям.

2)виды древесины зависит от породы деревьев древесины деревьев отличается друг от друга твердостью, весом плотностью устойчивостью к различным воздействиям

3)Тест твёрдости Янка используется для оценки твёрдости древесины. Выражается в силе в фунтах, которую нужно приложить к металлическому шарику диаметром 0,444 дюйма (11,28 миллиметра), чтобы вдавить его в древесину на половину диаметра.

Объяснение:

за это мне кликни знаешь как я это долго искал

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота