1)произвотственный процесс это:поэтапное создание чего либо.
2)сначало нужно подготовить древисину разметить размеры и наметить линии заготовки потом отпелить лишнее, дальше нужно отшлифовать все дитали если их несколько то соеденить их шурупоми гвоздями и т.д потом нужно покрыть их спецыальным лаком или окрасить
4)технологом называют любого спецыалиста который разробатывает, саздаёт и придумывает идеи, изобретения и разные технологии.
Объяснение:
Вот придумывала сама проверяй могут быть ошибки в словах
В зависимости от поставленной задачи (вида конечной продукции или полуфабриката), этот является начальным для последующей переработки.
Рыбу моют, потрошат, в некоторых случаях удаляют головы, внутренности и чешую. Готовые тушки транспортируют в цех кулинарии, где их ждет глубокая переработка рыбы.
переработки рыбы:
первичная обработка, производство полуфабрикатов;
засол;
сушка (вяленье) и копчение;
производство филе и фарша;
изготовление пресервов и консервов.
Каждому соответствуют свои технологии переработки рыбы.
1)произвотственный процесс это:поэтапное создание чего либо.
2)сначало нужно подготовить древисину разметить размеры и наметить линии заготовки потом отпелить лишнее, дальше нужно отшлифовать все дитали если их несколько то соеденить их шурупоми гвоздями и т.д потом нужно покрыть их спецыальным лаком или окрасить
4)технологом называют любого спецыалиста который разробатывает, саздаёт и придумывает идеи, изобретения и разные технологии.
Объяснение:
Вот придумывала сама проверяй могут быть ошибки в словах
Первичная обработка
В зависимости от поставленной задачи (вида конечной продукции или полуфабриката), этот является начальным для последующей переработки.
Рыбу моют, потрошат, в некоторых случаях удаляют головы, внутренности и чешую. Готовые тушки транспортируют в цех кулинарии, где их ждет глубокая переработка рыбы.
переработки рыбы:
первичная обработка, производство полуфабрикатов;
засол;
сушка (вяленье) и копчение;
производство филе и фарша;
изготовление пресервов и консервов.
Каждому соответствуют свои технологии переработки рыбы.