?! итоги Банюкской битвы. 1. Каковы были причины выступлений свободных крестьян, динников (тфокотлей) против дворян (уорков)? Проанализируйте 2. Могли ли указанные в записке Т.Т. Котляревского «утиетение казаков со стороны войсковой старшины послужить дополнительны, 3. Почему, разъясняя пункт о разделе войсковой земли, Котляре ский не упомянул себя? Или он не участвовал в этом разделе? 4. Составьте таблицу «Волнения Донских и черноморских казаков на Кубани в 90-х годах XVIII века» и сравните их причины, методи борьбы и состав участников этих выступлений. ми причинами возмущения казачьих низов?
1. Лактобактерии. При их взаимодействии с другими обитателями кишечника блокируется рост и развитие патогенных микроорганизмов, подавляются возбудители кишечных инфекций. Так же они участвуют в образовании молочной кислоты, лизоцина, бактериоцинов.
2. Бифидобактерии. Этот вид бактерий участвует в выработке молочной кислоты и ацетата. Создавая кислую среду, он нейтрализует большое кол-во болезнетворных микробов. Патогенная флора перестаёт развиваться и вызывать процессы гниения и брожения.
3. Энтерококки. Этот вид микроорганизмов заселяет кишечник человека сразу после рождения. Они усваиваться в сахарозе. Но если они начинают превышать допустимые нормы, то начинают развиваться разные бактериальные заболевания.
это 2 популярных вида полезных бактерий.полезные бактерии создают невыносимые условия существования болезнетворным микробам кислую среду.они переваривать пищу.
МИКРОБИОМ кожи это бактерии которые населяют кожу и дыхательные пути человека,стоят на страже и не пропускают вредные бактерии.
Clostridium botulinum. эта бактерия вызывает ботулизм, тяжелое заболевание поражая нервную систему человека.
Salmonella typhi. этот вид бактерии вредных сальманелла провоцируют брюшной тиф,симптомы высокая температура,боли в животе,мигрень.
Полезные бактерии:
1. Лактобактерии. При их взаимодействии с другими обитателями кишечника блокируется рост и развитие патогенных микроорганизмов, подавляются возбудители кишечных инфекций. Так же они участвуют в образовании молочной кислоты, лизоцина, бактериоцинов.
2. Бифидобактерии. Этот вид бактерий участвует в выработке молочной кислоты и ацетата. Создавая кислую среду, он нейтрализует большое кол-во болезнетворных микробов. Патогенная флора перестаёт развиваться и вызывать процессы гниения и брожения.
3. Энтерококки. Этот вид микроорганизмов заселяет кишечник человека сразу после рождения. Они усваиваться в сахарозе. Но если они начинают превышать допустимые нормы, то начинают развиваться разные бактериальные заболевания.
бифидобактерии,лактобактерии,
Объяснение:
это 2 популярных вида полезных бактерий.полезные бактерии создают невыносимые условия существования болезнетворным микробам кислую среду.они переваривать пищу.
МИКРОБИОМ кожи это бактерии которые населяют кожу и дыхательные пути человека,стоят на страже и не пропускают вредные бактерии.
Clostridium botulinum. эта бактерия вызывает ботулизм, тяжелое заболевание поражая нервную систему человека.
Salmonella typhi. этот вид бактерии вредных сальманелла провоцируют брюшной тиф,симптомы высокая температура,боли в животе,мигрень.