В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Nezilik
Nezilik
10.03.2021 08:21 •  Другие предметы

Изменится ли твердость детали после закалки,если она сделана из Ст3?

Показать ответ
Ответ:
Ehmedov
Ehmedov
17.01.2023 11:33

Электрическое поле создается зарядами. Так, например, всем известно статическое электричество — когда наэлектризованный предмет (меховое, шерстяное изделие )внезапно ударяет током при прикосновении к нему.

Магнитное поле создается при движении электрических зарядов по проводнику — т. е. любой провод, который находится под напряжением, является источником магнитного поля.

Электромагнитное поле — особая форма материи, при которой осуществляется взаимодействие между зарядами, частицами и полями, и благодаря которому, собственно, и существует тот современный мир, который мы знаем. Изменяющееся электрическое поле создает магнитное поле — а изменяющееся магнитное поле — электрическое. На основе этих явлений и созданы те приборы, без которых немыслимо представить жизнь современного человека — электротранспорт, микроволновые печи, персональные компьютеры, сотовые телефоны и многое другое

0,0(0 оценок)
Ответ:
esyajm
esyajm
12.10.2022 07:13

ответ:1.Все ингредиенты измельчают и смешивают в пропорциях, соответствующих рецептуре. Измельчение повышению биодоступности питательных веществ из компонентов корма, а также упрощает дальнейшую обработку сырья.

2.Затем полученную смесь увлажняют и вновь перемешивают. Чтобы гранулы получились красивыми и аккуратными, а питательные вещества распределились по всему объёму корма равномерно, перемешивание должно быть очень тщательным.

3.После увлажнения и замеса сырьё обрабатывают в экструдере при комплексном воздействии давления, высокой температуры, влажности и трения. Кратковременность процесса (не более 30 секунд) позволяет сохранить содержание протеина и не снижает доступность лизина.

4.Выходя из экструдера, сырьё проходит через головки-фильтры для формирования гранул необходимой формы и размера.

5.Сформированные частицы охлаждают и просушивают. Это важный этап, позволяющий удалить остатки влаги и предотвратить образование конденсата.

6.Гранулы обрызгивают жирами и вкусоароматическими компонентами при туннельного дражиратора — специальной машины в виде вращающегося барабана.

7.Готовый корм расфасовывают по упаковкам и маркируют.

Объяснение:Может подойдёт

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота