2. Она ограничена по бокам двумя короткими линиями длиной 15 см. каждая, нанесенными на расстоянии 20 см. от лицевой линии, позади ее, как продолжение боковых линий. Обе короткие линии включены в ширину зоны подачи.
3. фальстарт
4. секундомер
5. лёгкая атлетика объединяет следующие дисциплины: беговые виды, спортивную ходьбу, технические виды (прыжки и метания), многоборья, пробеги (бег по шоссе) и кроссы (бег по пересечённой местности)
6. Кольца символизируют союз (единство) пяти частей света и всемирный характер Олимпийских Игр.
7. волейбольным
8. биатлон
9. Легкоатлетические шиповки
10. низкий и высокий старты
11. красную карточку
12. центральная линия, или же середина
13. голкипер вроде
14. из трёх латинских слов «Citius, Altius, Fortius!», дословно означающих «быстрее, выше, сильнее!
1. против часовой стрелки
2. Она ограничена по бокам двумя короткими линиями длиной 15 см. каждая, нанесенными на расстоянии 20 см. от лицевой линии, позади ее, как продолжение боковых линий. Обе короткие линии включены в ширину зоны подачи.
3. фальстарт
4. секундомер
5. лёгкая атлетика объединяет следующие дисциплины: беговые виды, спортивную ходьбу, технические виды (прыжки и метания), многоборья, пробеги (бег по шоссе) и кроссы (бег по пересечённой местности)
6. Кольца символизируют союз (единство) пяти частей света и всемирный характер Олимпийских Игр.
7. волейбольным
8. биатлон
9. Легкоатлетические шиповки
10. низкий и высокий старты
11. красную карточку
12. центральная линия, или же середина
13. голкипер вроде
14. из трёх латинских слов «Citius, Altius, Fortius!», дословно означающих «быстрее, выше, сильнее!
15. сверхмарафон/ультрамарафон/супермарафон
16. в сочи
17. чесно сори понятия не имею всё обыскала
18. возможно брусья или же кольца
Объяснение:
я старалась)
Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
сам рецепт
1 - В большой миске взбить яйца и сахар.
2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6 - Разогреть сковороду.
7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.