В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Как рисовать правильно рисунок линейный ритм изо

Показать ответ
Ответ:
alexbarbos75
alexbarbos75
21.07.2022 04:03

1.Первое, что необходимо сделать, — освободить человека от контакта с токоведущими элементами. При этом требуется придерживаться определенных правил ТБ, чтобы самому не оказаться под воздействием электротока. То есть, отключить электричество, поступающее на установку от источника напряжения.

Оперативно произвести оценку состояния потерпевшего, наличие пульса, проверка остановки дыхания и т.д.

Определить тяжесть электротравмы, например, степень ожогов кожи.

Оказывается при этом учитывается информация, полученная на этапах 2 и 3. При проблемах с дыханием понадобиться проведение процедуры эффективной реанимации до прибытия медицинских работников. Доврачебная может включать в себя:

сердечно-легочную реанимацию;

обработку ран. Как известно, источником тока могут быть вызваны ожоги..

Вызовите скорую медицинскую

2.Как вы знаете резина непропускает ток ,для защиты подойдёт большинство обычных резиновых предметов одежды/быта

4. Соблюдать дистанцию 3 метра (если вы без инструктажа) заниматься сторо в выжеупомянутой защите.

5.убедиться что открытые источники тока заблокированы или удалены

0,0(0 оценок)
Ответ:
Al2017
Al2017
13.09.2022 21:29

Объяснение:

В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:

1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.

2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.

3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.

4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.

5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота