В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Как сохранить витамины при приготовлении овощных блюд в условиях термической обработки пищи

Показать ответ
Ответ:
Аккаунт удален
Аккаунт удален
17.04.2019 03:10
Для сохранения витаминов в условиях термической обработки пищи необходимо руководствоваться следующими принципами:
-    самый предпочтительный способ готовки: на пару, но можно также запекать, тушить — стараться избегать жарки;
-    во время подготовки овощей к термической обработке не снимать кожуру или срезать очень тонкий слой;
-    сократить до минимума время готовки;
-    варить в небольшом количестве воды;
-    погружать овощи при варке в горячую воду;
-    не готовить впрок;
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота