В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Какаво ваше мнение, насколько менталитет и национальный характер народа оказывает воздействие на идеологические процессы в государстве?
Каково на ваш взгляд содержание традиционных гуманистических идеалов и ценностей белорусского народа? Какие исторические деятели повлияли на их формирование?

Показать ответ
Ответ:
veratokareva31
veratokareva31
06.04.2023 02:13

Объяснение: Равнина, поросшая травянистой растительностью, в умеренных и субтропических зонах Северного и Южного полушарий. Характерной особенностью степей является отсутствие или очень малое количество деревьев (не считая искусственных насаждений и лесополос вдоль водоёмов и путей сообщения).

МОЖНО ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ЕСЛИ НИКТО БОЛЬЩЕ НЕ ОТВЕТИТ И ОЧЕНЬ НАДО

Рівнина, поросла трав'янистою рослинністю, в помірних і субтропічних зонах Північної і Південної півкуль. Характерною особливістю степів є відсутність або дуже мала кількість дерев (не рахуючи штучних насаджень і лісосмуг уздовж водойм і шляхів сполучення).

МОЖНА КРАЩУ ВІДПОВІДЬ ЯКЩО НІХТО БОЛЬЩЕ НЕ ВІДПОВІСТЬ ДУЖЕ ТРЕБА

0,0(0 оценок)
Ответ:
DzhabbarovaS
DzhabbarovaS
22.02.2023 01:08

ответ:1. В процессе приготовления и хранения пищи необходимо соблюдать санитарно-гигиенические требования.

1. Готовить пищу следует в специальной одежде.

2. Приступая к приготовлению пищи, нужно тщательно вымыть руки с мылом, убрать волосы под косынку.

3. Если на пальцах есть царапины, то эти места нужно защитить лейкопластырем или надеть резиновый напальчник.

4. Перед началом приготовления пищи продукты надо тщательно промыть, а затем ополоснуть кипяченой водой.

5. Различные виды продуктов следует обрабатывать на разных разделочных досках с соответствующей маркировкой.

6. Нельзя готовить пищу в посуде с поврежденной эмалью

7. Нельзя употреблять в пищу несвежие продукты. Скоропортящиеся продукты необходимо хранить в холодильнике.

8. Продукты и готовые блюда можно хранить не более определенного срока.

9. Продукты, готовые к употреблению, следует хранить закрытыми и отдельно от сырых.

10. Различные продукты и готовые блюда требуют определенной температуры хранения, поэтому в холодильнике их следует размещать в соответствующих отделениях: продукты, не требующие длительного хранения, например яблоки, овощи, яйца, приготовленные блюда – на полках; продукты, требующие более длительного хранения, например мясо, рыбу и т. п. , -в морозильнике.

2.

Объяснение:


1. Сформулировать правила, которых необходимо придерживаться при приготовлении обеда; 2.Составить сх
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота