В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Какая актуальность красящих компонентов в кондитерском производстве?

Показать ответ
Ответ:
dms30445p0a743
dms30445p0a743
14.10.2020 20:46
ответ: У кондитерских изделий всегдас в первую очередь оценивается внешний вид. Цвета кондитерских изделий очень разнообразны и зависит от сырья, изменившегося в процессе термической обработки. В состав красителя входят меланоидины, карамелины, искусственные вещества, которые окрашивают тесто/глазурь.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота